Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Опрос

• Автор темы Автор темы WhiTe
  • Дата начала Дата начала
не нужно щитпостить и выносить ваши локальные рофляны сюда. всем во-первых: похуй. во-вторых: нахуй не надо.
а зачем тогда этот форум? если как ты говоришь всем похуй, ставь лайк если думал что форум не для общения людей а для варнов оффтопа
Тебя никто пидорасом не называл вроде
не буквально

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну блять не буду я постить говно на форуме, дальше то че, варн то висит
Ну ты сам захотел его получить! Представь что у тебе под дверь сосед насрал и какие твои действия ? Ты его в дёсны целовать будешь? Или же дашь пизды и заставишь убрать?

Какой смысл блять?
Ты так сказать апнул говно тему, значит твоя тема тоже щит пост.
Какой смысл блять?
Ты так сказать апнул говно тему, значит твоя тема тоже щит пост.
как и весь твой актив на форуме

Ну ты сам захотел его получить! Представь что у тебе под дверь сосед насрал и какие твои действия ? Ты его в дёсны целовать будешь? Или же дашь пизды и заставишь убрать?
то нам можно сравнить с ирл, то нельзя, ты чего мужик
На меня модер обиделся и не знает чё ответить (в итоге хуйню пишет), обида боль блять
тебе щас варн дадут, ты чего

то нам можно сравнить с ирл, то нельзя, ты чего мужик

тебе щас варн дадут, ты чего
Ты видимо не догоняешь ? Конституция тут не работает у форума свои правила, а я тебе привёл самый понятный пример исходя из твоей закрытой темы! Тебе дали варн за то что ты высрал какое-то говно
Да мне похуй, форум всё равно говно
А что тебя тогда здесь держит ?

Ты видимо не догоняешь ? Конституция тут не работает у форума свои правила, а я тебе привёл самый понятный пример исходя из твоей закрытой темы! Тебе дали варн за то что ты высрал какое-то говно

А что тебя тогда здесь держит ?
правила форума не подчиняются закону да? ПИЗДЕЦ

правила форума не подчиняются закону да? ПИЗДЕЦ
12859089_8138c9986fbf5ea27f2bb55fb1230a40_800.jpg

обиделся
@
хуйню
@
боль

ты правда так считаешь?
Причём тут боль блять???
Не знаю как там обиделся, но ты хуйню написал и это факт, вместо того чтобы нормально ответить ты написал что я сижу на юге без смысла, а у тебя будто смысл есть, сидишь себе нихуя не делаешь, а только челам варные за щит пост даёшь

Причём тут боль блять???
Не знаю как там обиделся, но ты хуйню написал и это факт, вместо того чтобы нормально ответить ты написал что я сижу на юге без смысла, а у тебя будто смысл есть, сидишь себе нихуя не делаешь, а только челам варные за щит пост даёшь
Соберись, дружище. Ты сам это написал.
1610726150682.png

Варн был не за щитпост, а за правило 2 точка 1.
За щитпост я обычно баню нахуй, но тут решил вынести на общий суд тему. Почему бы и нет? Общение же свободное,не?

Назад
Сверху Снизу