Обсуждаем (обновлено 23.05.2021) 12 DragonHvH CW коннектов на i9-10900k [+ГАЙД]

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Привет всем читающим. Многие из вас видели мои коннекты (dragon1339). Мы долго их тестировали и анализировали производительность и плагины. С коннектами периодически были проблемы из-за слабых ядер хостинга.

DragonHvH - проект нейтральных ХвХ коннектов. Цель проекта - создать лучшие КВ сервера для всех.

Сервера перенесены на core i9-9900 high-cpu vds (8 ядер 5 ГГц, 12 гб памяти, NVMe память, Скорость интернета 1 гигабит/с) в дата-центре мск. Тесты производительности показали, что на коннекте хватит производительности для запуска 20-25 2х2 коннектов. Я решил на нем держать всего 10 серверов 5х5/2х2, чтобы не было проблем с регой и плавностью игры при полной нагрузке всех коннектов. При игре 2х2 коннект не нагружает и одного ядра более чем на 15%, то есть проблем с вычислительной мощностью быть не должно, даже если все коннекты будут заняты под 5х5.

Коннекты полностью держу я, и как я уже говорил, я не имею прибыли с них и не продаю админок, а такое железо стоит не дешего. Поэтому рассчитываю на вашу информационную поддержку.

(обновлено 21.03.2021) Добавлено еще 2 публичных коннекта, а также исправлен баг с тем, что тимлокер пускает кого-либо зайти во время игры за конмаду. Теперь при заходе на сервере, где идет игра выбор команды будет невозможен до конца игры.

Бот, дающий свободный коннект: https://yougame.biz/threads/182550

Релиз 3.0: https://yougame.biz/threads/204991/
Защита от ДДОС и антиабуз удержания сетапа

Релиз 2.0: https://yougame.biz/threads/185425/
Глобально улучшена производительность и стабильность, за счет перенесения на дистрибутив RHEL. Также улучшены эксплойты и перенастроены переменные для даблтапа и фейклагов.

Сами коннекты:

connect cw1.blackdragon.dragonhvh.ru:1339; password dragon1339
connect cw2.reddragon.dragonhvh.ru:13392; password dragon1339
connect cw3.purpledragon.dragonhvh.ru:13393; password dragon1339
connect cw4.whitedragon.dragonhvh.ru:13394; password dragon1339
connect cw5.greendragon.dragonhvh.ru:13395; password dragon1339
connect cw6.bluedragon.dragonhvh.ru:13396; password dragon1339
connect cw7.masterdragon.dragonhvh.ru:13397; password dragon1339
connect cw8.lastdragon.dragonhvh.ru:13398; password dragon1339
connect cw9.ghostdragon.dragonhvh.ru:13399; password dragon1339
connect cw10.secretragon.dragonhvh.ru:13390; password dragon1339
connect cw11.emeralddragon.dragonhvh.ru:13311; password dragon1339
connect cw12.skydragon.dragonhvh.ru:13312; password dragon1339

connect reserved* - закрытый коннект для специальных нужд

Для получения свободных коннектов необходимо писать боту, бот более не отвечает в лс, а работает в специальных чатах на серверах.

Цель проекта - создать лучшие в СНГ и восточной европе ХвХ коннекты без админок для всех. Тема будет обновляться.

А теперь немного гайда и ответов на популярные вопросы по игре на коннектах. Рекомендую почитать, чтобы лучше ориентироваться на серверах =)

ВОПРОС: Какие основные команды есть на сервере?
  • .setup - настройка игры, только сетап лидер
  • .ready/.notready- готовность/неготовность
  • .forcestart - всеобщая готовность, только сетап лидер
  • .stay/.swap - выбор стороны после победы на ножевом
  • .pause/.unpause - вызов/ отмена паузы
  • .leader - передача сетап лидера, только сетап лидер

ВОПРОС: У кого на коннекте есть админка? Как купить админку?
- Админки нет ни у кого и я их не продаю, коннект полностью нейтрален для всех.

ВОПРОС: Можно ли использовать untrusted углы на коннектах?
- Плагин блокирует движение и стрельбу при использовании антрастед углов.

ВОПРОС: Есть ли ограничение на авп при игре 2х2 5х5?
- Недавно обновил пагсетап. Теперь в настройке сетапа на второй странице можно выставить AWP restrict: Yes. В таком случае и в 2х2 и в 5х5 будет всего 1 авп а команду. В случае если в сетапе стоит AWP restrict: No - кол-во АВП не ограничено. То есть сетап лидер может сам выбрать ограничивать АВП или нет. Сделано потому, что не все одобряют ограничение на АВП. В отличие от других кв серверов, не нужен админ, чтобы снять/установить ограничение.

ВОПРОС: На кого ножевой раунд?
- На серверах ножевой раунд в первую очередь на урон - побеждает тот, кто сохранил больше здоровья. В случае если к концу у команд одинаково здоровья - побеждает в ножевом случайная команда. Сделано так, чтобы никто не могу абузить сетап или кт сторону на ножевом раунде.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Почему показатели sv в net_graph такие большие? (Пофикшено, теперь показатели стабильно хорошие)
- Из-за особенностей работы дата-центра и защиты от DDoS, игрокам в net_graph отображается неверный показатель sv (Общался по поводу этого с поддержкой дата-центра). На сервере очень мощное железо и хороший интернет, тестирование показало, что игра идет гладко даже при очень больших показателях sv. Если вы знаете, как это фиксить - пишите мне в дискорд, буду благодарен.

ВОПРОС: Меня кикает с сервера и выдает серое окно с текстом на английском, что делать?
- У кика была причина, для того чтобы ее понять нужно перевести то, что написано в окне. Например сообщение "DragonHvH is busy ..." означает, что на сервере идет игра.

ВОПРОС: Я не могу зайти на сервер и при этом ничего не выдает, что делать?
- Если я выключу сервер, то напишу в этой теме yougame и у себя в дискорд сервере, что сервер отключен. Если по поводу отключения сервера ничего не сказано - напиши мне в дс, я включу сервер.

ВОПРОС: Какие плагины присутствуют на сервере? Есть ли нечестные плагины дающие ГМ, модификации урона и т. д. ?
- На сервере открыт плагин лист ( команды в консоль: "sm plugins list", "meta list"). НА сервере стоят плагины для контроля игры (pugsetup), анти-крашеры сервера, watermark и прочее. Нечестные плагины отсутствуют.

ВОПРОС: Как сменить режим напарники/соревновательный?
- Сетап лидер может сменить режим, на второй странице настроек сетап есть кнопка "mode:5x5" или "mode:2x2". Которые означают, что сейчас режим соревновательный или напарники соответственно. При нажатии на кнопку меняется режим и перезагружается карты. После смены режима рекомендую сменить карту через сетап или проголосовать, если играть эту же карту могут быть баги с зоной покупки(очень маловероятно). При смене режима соответственно меняется список карт.

ВОПРОС: Я зашел на коннект и забрал сетап, чтобы поиграть кв. На коннект зашел нехороший человек и говорит, что не даст мне сыграть, что делать?
- Поставь в сетапе чтобы капитаны пикали игроков. Выбери капитанов, выставь нужный размер команды и используй .forcestart, чтобы запустить игру. После пика игроков капитанами, все кто остались будут перемещены в наблюдатели. Наблюдатели не могут помешать игре и писать в чат для играющих.

ВОПРОС: Может ли противник или наблюдатель абузить паузу и не давать сыграть?
- Нет. Плагин pugsetup был переписан и более не дает возможности вызвать паузу наблюдателям. Каждая команда может вызвать паузу только по 3 раза и через 5 минут паузы она обнуляется.

ВОПРОС: Я боюсь, что мой айпи адрес узнают и будут меня дудосить 24/7, вычислят по айпи и приедут бить, что делать?
- Играй на dragonhvh. Я не сливаю айпи адреса даже если предложат за это заплатить.

ВОПРОС: Где расположены сервера?
- Все сервера в Москве. Сделано для того, чтобы и люди из СНГ и Европы могли комфортно играть. При тестировании у игрока из Нижнего Новогорода был пинг около 10, а у немца 30-40.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Я выстрелил в противника и сразу он меня убил, выстрел по нему не зарегистрировало, почему?
- Это называется мисс по сметри (miss due to death), в момент твоего выстрела тебя уже убили на сервере. CS:GO работает так, что не может засчитать твой выстрел, когда ты уже умер. Поэтому на своем компьютере ты выстрелил, а сервер этот выстрел не засчитал.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Я выстрелил в противника и остался жив, выстрел по нему не зарегистрировало, почему?
- Может быть четыре основные причины:
1) сервер перегружен, но это очень маловероятно, так как железа избыточно на 8 коннектов. Я мониторю нагрузку на сервер. Если сервер все-таки будет перегружаться, я закажу еще больше ядер и оперативной памяти.
2)Проблемы с интернетом: тут может быть как и проблема с сетью кс го, так и проблема с интернетом у тебя. Протестируй свой интернет и просто дождись пока он заработает хорошо.
3)Проблемы с интернетом дата-центра: очень маловероятно, провайдер хостинга надежен. Я читал отзывы и ревью.
4)Чит принял мисс по как анрег - ну бывает, хвх все-таки.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Мне скинули какой-то странный коннект с паролем dragon1339, сказали, что это dragonhvh, стоит ли на него идти?
- Нет. Все dragonhvh коннекты - поддомены dragonhvh.ru. Такой пароль может сделать любой, сделать себе поддомен dragonhvh.ru можно только имея доступ к управлению домена, которым владею только я.
ВАЖНО: Знакомый кидал пруфы, что его звали на фейковый драгонхвх коннект, где был гм.
ДрагонХвХ коннекты выглядят только так: cw*.******dragon.dragonhvh.ru:*****; password dragon1339 . Обращай внимание на желтую часть.

ВОПРОС: У меня есть обдуманное предложение по улучшению коннектов, что делать?
- Если ты считаешь, что правда можешь помочь - пиши мне в дс, обсудим.

ВОПРОС: Когда будет следующий обещанный ХвХ турик?
- Пока нет времени, когда он будет я создам темы на yougame и объявлю у себя в дискорд сервере.

ВОПРОС: Есть пруфы, что на сервере избыточно производительности? (на данный момент производительности больше)
- Прикрепляю скрин с ssh соединением, где видно, что при 8 запущеных коннектах, при том что на них играют ни одно ядро не нагружено более чем на 20% (RAM расширил до 12гб и добавил 4 ядра)1610826000266.png

Я проделал большую работу и рад что вы дочитали это до конца. Желаю удачной игры.

Последнее редактирование:
Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Лучше бы ты сделал свой сервер не связанным с хвх, уверен бы получилось что то крутое, а то потратил деньги на хороший хостинг, и пиздец как расписал тему, а в итоге туда будут заходить максимум 7 летние школьники и орать на всех что они биг неймы, так стараться для такого я думаю не стоит

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Лучше бы ты сделал свой сервер не связанным с хвх, уверен бы получилось что то крутое, а то потратил деньги на хороший хостинг, и пиздец как расписал тему, а в итоге туда будут заходить максимум 7 летние школьники и орать на всех что они биг неймы, так стараться для такого я думаю не стоит
На этих серверах играют мои знакомые, многие из них взрослые и адекватные. Ну да, 7-летние тоже заходят, без этого никак.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибки за конектики

Ни Песать йестъ парен!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ сервера

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
136
Поинты[?]
0
Цель проекта - создать лучшие в СНГ и восточной европе ХвХ коннекты без админок для всех. Тема будет обновляться.
На 2 месяца? Дальше пойдут админки, випки и т.д. Либо проект закроется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
не понял прикола. ты покупаешь хост и т.д. но не получаешь ничего взамен? альтруизм всегда был почитаем, но...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
не думаю, тк у владельца есть деньги и тратить пару тысяч в месяц это не проблема

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Это все хорошо, до того момента пока ты не будешь играть, зайдет чел какой то с админкой, и кикнет вас нахуй посредине игры без вопросов, ибо ему нужнее сейчас.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Топ сервера. Все регает

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Я убежден в том, что на кв серверах не должно быть випок, а все должны быть в равных условиях. Я уже давно держу кв сервера, ни одной випки или админки за все время не продал, хотя мне предлагали за это деньги. Возможно я открою паблик или ДМ сервер, на там могут быть випки. На кв серверах - исключено.

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Это все хорошо, до того момента пока ты не будешь играть, зайдет чел какой то с админкой, и кикнет вас нахуй посредине игры без вопросов, ибо ему нужнее сейчас.
Такого не будет. Админки я никому не даю, а кикать могу только я. Если люди играют - я не кикаю, а даю завершить игру, даже если мне нужен коннект. Исключение только в том случае, если люди которые играют - полнейшие неадекваты, но такое бывает очень редко.

Да и в любом случае у меня 8 коннектов, если даже все будут заняты у меня есть секретный коннект, который я не опубликовал. Если мне сильно будет нужен коннект, я пойду на него. Поэтому начиная игру, можешь быть уверен что тебя никто не кикнет.

|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Ахуительные сервера.Рекомендую уже полгода играю на коннектах от анонима.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу