Обсуждаем (обновлено 23.05.2021) 12 DragonHvH CW коннектов на i9-10900k [+ГАЙД]

nn dog
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Привет всем читающим. Многие из вас видели мои коннекты (dragon1339). Мы долго их тестировали и анализировали производительность и плагины. С коннектами периодически были проблемы из-за слабых ядер хостинга.

DragonHvH - проект нейтральных ХвХ коннектов. Цель проекта - создать лучшие КВ сервера для всех.

Сервера перенесены на core i9-9900 high-cpu vds (8 ядер 5 ГГц, 12 гб памяти, NVMe память, Скорость интернета 1 гигабит/с) в дата-центре мск. Тесты производительности показали, что на коннекте хватит производительности для запуска 20-25 2х2 коннектов. Я решил на нем держать всего 10 серверов 5х5/2х2, чтобы не было проблем с регой и плавностью игры при полной нагрузке всех коннектов. При игре 2х2 коннект не нагружает и одного ядра более чем на 15%, то есть проблем с вычислительной мощностью быть не должно, даже если все коннекты будут заняты под 5х5.

Коннекты полностью держу я, и как я уже говорил, я не имею прибыли с них и не продаю админок, а такое железо стоит не дешего. Поэтому рассчитываю на вашу информационную поддержку.

(обновлено 21.03.2021) Добавлено еще 2 публичных коннекта, а также исправлен баг с тем, что тимлокер пускает кого-либо зайти во время игры за конмаду. Теперь при заходе на сервере, где идет игра выбор команды будет невозможен до конца игры.

Бот, дающий свободный коннект: https://yougame.biz/threads/182550

Релиз 3.0: https://yougame.biz/threads/204991/
Защита от ДДОС и антиабуз удержания сетапа

Релиз 2.0: https://yougame.biz/threads/185425/
Глобально улучшена производительность и стабильность, за счет перенесения на дистрибутив RHEL. Также улучшены эксплойты и перенастроены переменные для даблтапа и фейклагов.

Сами коннекты:

connect cw1.blackdragon.dragonhvh.ru:1339; password dragon1339
connect cw2.reddragon.dragonhvh.ru:13392; password dragon1339
connect cw3.purpledragon.dragonhvh.ru:13393; password dragon1339
connect cw4.whitedragon.dragonhvh.ru:13394; password dragon1339
connect cw5.greendragon.dragonhvh.ru:13395; password dragon1339
connect cw6.bluedragon.dragonhvh.ru:13396; password dragon1339
connect cw7.masterdragon.dragonhvh.ru:13397; password dragon1339
connect cw8.lastdragon.dragonhvh.ru:13398; password dragon1339
connect cw9.ghostdragon.dragonhvh.ru:13399; password dragon1339
connect cw10.secretragon.dragonhvh.ru:13390; password dragon1339
connect cw11.emeralddragon.dragonhvh.ru:13311; password dragon1339
connect cw12.skydragon.dragonhvh.ru:13312; password dragon1339

connect reserved* - закрытый коннект для специальных нужд

Для получения свободных коннектов необходимо писать боту, бот более не отвечает в лс, а работает в специальных чатах на серверах.

Цель проекта - создать лучшие в СНГ и восточной европе ХвХ коннекты без админок для всех. Тема будет обновляться.

А теперь немного гайда и ответов на популярные вопросы по игре на коннектах. Рекомендую почитать, чтобы лучше ориентироваться на серверах =)

ВОПРОС: Какие основные команды есть на сервере?
  • .setup - настройка игры, только сетап лидер
  • .ready/.notready- готовность/неготовность
  • .forcestart - всеобщая готовность, только сетап лидер
  • .stay/.swap - выбор стороны после победы на ножевом
  • .pause/.unpause - вызов/ отмена паузы
  • .leader - передача сетап лидера, только сетап лидер

ВОПРОС: У кого на коннекте есть админка? Как купить админку?
- Админки нет ни у кого и я их не продаю, коннект полностью нейтрален для всех.

ВОПРОС: Можно ли использовать untrusted углы на коннектах?
- Плагин блокирует движение и стрельбу при использовании антрастед углов.

ВОПРОС: Есть ли ограничение на авп при игре 2х2 5х5?
- Недавно обновил пагсетап. Теперь в настройке сетапа на второй странице можно выставить AWP restrict: Yes. В таком случае и в 2х2 и в 5х5 будет всего 1 авп а команду. В случае если в сетапе стоит AWP restrict: No - кол-во АВП не ограничено. То есть сетап лидер может сам выбрать ограничивать АВП или нет. Сделано потому, что не все одобряют ограничение на АВП. В отличие от других кв серверов, не нужен админ, чтобы снять/установить ограничение.

ВОПРОС: На кого ножевой раунд?
- На серверах ножевой раунд в первую очередь на урон - побеждает тот, кто сохранил больше здоровья. В случае если к концу у команд одинаково здоровья - побеждает в ножевом случайная команда. Сделано так, чтобы никто не могу абузить сетап или кт сторону на ножевом раунде.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Почему показатели sv в net_graph такие большие? (Пофикшено, теперь показатели стабильно хорошие)
- Из-за особенностей работы дата-центра и защиты от DDoS, игрокам в net_graph отображается неверный показатель sv (Общался по поводу этого с поддержкой дата-центра). На сервере очень мощное железо и хороший интернет, тестирование показало, что игра идет гладко даже при очень больших показателях sv. Если вы знаете, как это фиксить - пишите мне в дискорд, буду благодарен.

ВОПРОС: Меня кикает с сервера и выдает серое окно с текстом на английском, что делать?
- У кика была причина, для того чтобы ее понять нужно перевести то, что написано в окне. Например сообщение "DragonHvH is busy ..." означает, что на сервере идет игра.

ВОПРОС: Я не могу зайти на сервер и при этом ничего не выдает, что делать?
- Если я выключу сервер, то напишу в этой теме yougame и у себя в дискорд сервере, что сервер отключен. Если по поводу отключения сервера ничего не сказано - напиши мне в дс, я включу сервер.

ВОПРОС: Какие плагины присутствуют на сервере? Есть ли нечестные плагины дающие ГМ, модификации урона и т. д. ?
- На сервере открыт плагин лист ( команды в консоль: "sm plugins list", "meta list"). НА сервере стоят плагины для контроля игры (pugsetup), анти-крашеры сервера, watermark и прочее. Нечестные плагины отсутствуют.

ВОПРОС: Как сменить режим напарники/соревновательный?
- Сетап лидер может сменить режим, на второй странице настроек сетап есть кнопка "mode:5x5" или "mode:2x2". Которые означают, что сейчас режим соревновательный или напарники соответственно. При нажатии на кнопку меняется режим и перезагружается карты. После смены режима рекомендую сменить карту через сетап или проголосовать, если играть эту же карту могут быть баги с зоной покупки(очень маловероятно). При смене режима соответственно меняется список карт.

ВОПРОС: Я зашел на коннект и забрал сетап, чтобы поиграть кв. На коннект зашел нехороший человек и говорит, что не даст мне сыграть, что делать?
- Поставь в сетапе чтобы капитаны пикали игроков. Выбери капитанов, выставь нужный размер команды и используй .forcestart, чтобы запустить игру. После пика игроков капитанами, все кто остались будут перемещены в наблюдатели. Наблюдатели не могут помешать игре и писать в чат для играющих.

ВОПРОС: Может ли противник или наблюдатель абузить паузу и не давать сыграть?
- Нет. Плагин pugsetup был переписан и более не дает возможности вызвать паузу наблюдателям. Каждая команда может вызвать паузу только по 3 раза и через 5 минут паузы она обнуляется.

ВОПРОС: Я боюсь, что мой айпи адрес узнают и будут меня дудосить 24/7, вычислят по айпи и приедут бить, что делать?
- Играй на dragonhvh. Я не сливаю айпи адреса даже если предложат за это заплатить.

ВОПРОС: Где расположены сервера?
- Все сервера в Москве. Сделано для того, чтобы и люди из СНГ и Европы могли комфортно играть. При тестировании у игрока из Нижнего Новогорода был пинг около 10, а у немца 30-40.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Я выстрелил в противника и сразу он меня убил, выстрел по нему не зарегистрировало, почему?
- Это называется мисс по сметри (miss due to death), в момент твоего выстрела тебя уже убили на сервере. CS:GO работает так, что не может засчитать твой выстрел, когда ты уже умер. Поэтому на своем компьютере ты выстрелил, а сервер этот выстрел не засчитал.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Я выстрелил в противника и остался жив, выстрел по нему не зарегистрировало, почему?
- Может быть четыре основные причины:
1) сервер перегружен, но это очень маловероятно, так как железа избыточно на 8 коннектов. Я мониторю нагрузку на сервер. Если сервер все-таки будет перегружаться, я закажу еще больше ядер и оперативной памяти.
2)Проблемы с интернетом: тут может быть как и проблема с сетью кс го, так и проблема с интернетом у тебя. Протестируй свой интернет и просто дождись пока он заработает хорошо.
3)Проблемы с интернетом дата-центра: очень маловероятно, провайдер хостинга надежен. Я читал отзывы и ревью.
4)Чит принял мисс по как анрег - ну бывает, хвх все-таки.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС: Мне скинули какой-то странный коннект с паролем dragon1339, сказали, что это dragonhvh, стоит ли на него идти?
- Нет. Все dragonhvh коннекты - поддомены dragonhvh.ru. Такой пароль может сделать любой, сделать себе поддомен dragonhvh.ru можно только имея доступ к управлению домена, которым владею только я.
ВАЖНО: Знакомый кидал пруфы, что его звали на фейковый драгонхвх коннект, где был гм.
ДрагонХвХ коннекты выглядят только так: cw*.******dragon.dragonhvh.ru:*****; password dragon1339 . Обращай внимание на желтую часть.

ВОПРОС: У меня есть обдуманное предложение по улучшению коннектов, что делать?
- Если ты считаешь, что правда можешь помочь - пиши мне в дс, обсудим.

ВОПРОС: Когда будет следующий обещанный ХвХ турик?
- Пока нет времени, когда он будет я создам темы на yougame и объявлю у себя в дискорд сервере.

ВОПРОС: Есть пруфы, что на сервере избыточно производительности? (на данный момент производительности больше)
- Прикрепляю скрин с ssh соединением, где видно, что при 8 запущеных коннектах, при том что на них играют ни одно ядро не нагружено более чем на 20% (RAM расширил до 12гб и добавил 4 ядра)
1610826000266.png

Я проделал большую работу и рад что вы дочитали это до конца. Желаю удачной игры.

Последнее редактирование:
Лучше бы ты сделал свой сервер не связанным с хвх, уверен бы получилось что то крутое, а то потратил деньги на хороший хостинг, и пиздец как расписал тему, а в итоге туда будут заходить максимум 7 летние школьники и орать на всех что они биг неймы, так стараться для такого я думаю не стоит

Лучше бы ты сделал свой сервер не связанным с хвх, уверен бы получилось что то крутое, а то потратил деньги на хороший хостинг, и пиздец как расписал тему, а в итоге туда будут заходить максимум 7 летние школьники и орать на всех что они биг неймы, так стараться для такого я думаю не стоит
На этих серверах играют мои знакомые, многие из них взрослые и адекватные. Ну да, 7-летние тоже заходят, без этого никак.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибки за конектики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Топ сервера

Топ сервера. Все регает

годные коннекты, продолжай в том же духе!

Топ сервера

Спасибо за коннекты, играл на них 2 раза, всё выстрелы регает

Цель проекта - создать лучшие в СНГ и восточной европе ХвХ коннекты без админок для всех. Тема будет обновляться.
На 2 месяца? Дальше пойдут админки, випки и т.д. Либо проект закроется

Аноним опять сделал пушку :3

не понял прикола. ты покупаешь хост и т.д. но не получаешь ничего взамен? альтруизм всегда был почитаем, но...

хорошие сервера, рекомендую :innocent:

не думаю, тк у владельца есть деньги и тратить пару тысяч в месяц это не проблема

Это все хорошо, до того момента пока ты не будешь играть, зайдет чел какой то с админкой, и кикнет вас нахуй посредине игры без вопросов, ибо ему нужнее сейчас.

Топ сервера. Все регает

Я убежден в том, что на кв серверах не должно быть випок, а все должны быть в равных условиях. Я уже давно держу кв сервера, ни одной випки или админки за все время не продал, хотя мне предлагали за это деньги. Возможно я открою паблик или ДМ сервер, на там могут быть випки. На кв серверах - исключено.

Это все хорошо, до того момента пока ты не будешь играть, зайдет чел какой то с админкой, и кикнет вас нахуй посредине игры без вопросов, ибо ему нужнее сейчас.
Такого не будет. Админки я никому не даю, а кикать могу только я. Если люди играют - я не кикаю, а даю завершить игру, даже если мне нужен коннект. Исключение только в том случае, если люди которые играют - полнейшие неадекваты, но такое бывает очень редко.

Да и в любом случае у меня 8 коннектов, если даже все будут заняты у меня есть секретный коннект, который я не опубликовал. Если мне сильно будет нужен коннект, я пойду на него. Поэтому начиная игру, можешь быть уверен что тебя никто не кикнет.

Ахуительные сервера.Рекомендую уже полгода играю на коннектах от анонима.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу