Начинающий
да мне хоть в лсК сожалению, если это указать на форуме, то за это по шапке дадут (вроде как)
да мне хоть в лсК сожалению, если это указать на форуме, то за это по шапке дадут (вроде как)
да смысла нету. ты все равно этот свитч один раз дергаешь)для красоты, а нахуя еще?
не за что) укажу)Парень спасибо, укажи потом киви или что-нибудь для донатов
Солнце светит слибу пашет, вот бы тебе на волю нашусайт вскоре будет исправлен. больше неполадок случаться не будет. прошу прощения за постоянную неисправность
я 1х1 проскарился, нужно было оправдание найтитеперь вопрос: кто додумался ддосить бесплатный проект?
172.19.19.153 сука
Посмотреть вложение 225595
ебать, и дудосилось с одного айпи?теперь вопрос: кто додумался ддосить бесплатный проект?
172.19.19.153 сука
Посмотреть вложение 225595
Сайт опять умер?апдейт!
убрал на сайте "queue", так как это бесполезная вещь
сайт больше не падает от ддоса.
починил R8-Project коннекты.
{"statusCode":500,"code":"EMFILE","error":"Internal Server Error","message":"EMFILE: too many open files, open '/workspace/public/index.html'"}
сайт опять ожилСайт опять умер?
Код:{"statusCode":500,"code":"EMFILE","error":"Internal Server Error","message":"EMFILE: too many open files, open '/workspace/public/index.html'"}
сайт опять умерсайт опять ожил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz