Обсуждаем Бот, дающий свободный коннект

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
Доброе утро, я аннонсирую discord DragonBot, который будет давать свободные dragonhvh коннекты.

Я вчера арендовал еще больше железа для VDS и открыл еще больше dragonhvh коннектов. На данный момент их 12. Возможно будет еще больше. Все 5х5 и 2х2. Вот тема по ним: https://yougame.biz/threads/182027

Бот находится в discord Dragon HvH Community. Cсылка в дс сообщество:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(РАБОЧАЯ)

Для получения ролей участника сообщества необходимо написать о себе в чат #pre-moderated
После получения роли вам откроется чат #getconnectbot и многие другие чаты сообщества. В чате #getconnectbot команда !getfreeserver дает свободный коннект. (в данный момент можно и в лс боту писать, он даст коннект. Но скоро это уберу и оставлю только в чате)

Предупреждение: если флудить в этом чате то бот будет трештолкать.

P. S. Вступайте, скоро турик будет.

Последнее редактирование:
Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Доброе утро, я аннонсирую discord DragonBot, который будет давать свободные dragonhvh коннекты.

Я вчера арендовал еще больше железа для VDS и открыл еще больше dragonhvh коннектов. На данный момент их 10. Возможно будет еще больше. Все 5х5 и 2х2. Вот тема по ним: https://yougame.biz/threads/182027

Для получения ролей участника сообщества необходимо написать о себе в чат #pre-moderated
После получения роли вам откроется чат #getconnectbot и многие другие чаты сообщества. В чате #getconnectbot команда !getfreeserver дает свободный коннект.

Вчера в дс неверлуза 50минут говорил про этот бот. Наконец-то релизнул.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
а не проще сделать сайт где онлайн на сервере написан? обязательно так все усложнять?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все прекрасно, только где взять норм сервера?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Крайне полезный бот, ибо искать свободные коннекты по несколько минут - это пиздец

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K

Я вчера арендовал еще больше железа для VDS и открыл еще больше dragonhvh коннектов. На данный момент их 10. Возможно будет еще больше. Все 5х5 и 2х2. Вот тема по ним: https://yougame.biz/threads/182027

После получения роли вам откроется чат #getconnectbot и многие другие чаты сообщества. В чате #getconnectbot команда !getfreeserver дает свободный коннект. (в данный момент можно и в лс боту писать, он даст коннект. Но скоро это уберу и оставлю только в чате)

полезно для швш боев, спасиб

Ни Песать йестъ парен!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МЕДВЕД☺ СДЕЛАЛ ГОДНОТУ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Жду НСК сервера!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Зачем... Щас все школьники сразу на кв звать будут

#include <brain>
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
ну медведь опять годноту запилил
ждем еще больше коннектов =)

Сверху Снизу