Обсуждаем Бот, дающий свободный коннект

NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на dragon hvh по кд просто выкидывает на противника, сервер тепает..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, отличный бот

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
на dragon hvh по кд просто выкидывает на противника, сервер тепает..
Проболемы у тебя. У абсолютного большинства все отлично. На моих серверах ежедневно играет более сотни человек. У кого-то обязательно будет не все в порядке и он пойдет строчить негативный отзыв.

NullPointerException is my life
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Проболемы у тебя. У абсолютного большинства все отлично. На моих серверах ежедневно играет более сотни человек. У кого-то обязательно будет не все в порядке и он пойдет строчить негативный отзыв.
чел, мы играли 1x1 с 2-мя разными друзьями, нас всех тепало, только у меня проблемы? мы играли и с в4, отк3, отк2, пандора кряк, немезис

nn dog
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
159
Поинты[?]
0
чел, мы играли 1x1 с 2-мя разными друзьями, нас всех тепало, только у меня проблемы? мы играли и с в4, отк3, отк2, пандора кряк, немезис
А можно было мне в дс написать, чтобы я пофиксил проблему или хотя бы убедился что она есть?
Я же писал - проблемы с коннектами - пишите в дс

балтика 69
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
это для тех гомосексуалов которые любят меряться членами 1 на 1?

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Доброе утро, я аннонсирую discord DragonBot, который будет давать свободные dragonhvh коннекты.

Я вчера арендовал еще больше железа для VDS и открыл еще больше dragonhvh коннектов. На данный момент их 10. Возможно будет еще больше. Все 5х5 и 2х2. Вот тема по ним: https://yougame.biz/threads/182027

Бот находится в discord Dragon HvH Community. Cсылка в дс сообщество:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для получения ролей участника сообщества необходимо написать о себе в чат #pre-moderated
После получения роли вам откроется чат #getconnectbot и многие другие чаты сообщества. В чате #getconnectbot команда !getfreeserver дает свободный коннект. (в данный момент можно и в лс боту писать, он даст коннект. Но скоро это уберу и оставлю только в чате)

Предупреждение: если флудить в этом чате то бот будет трештолкать.

P. S. Вступайте, скоро турик будет.
поч не могу присоедениться, пишет что истекло время приглоса или нету прав((

Сверху Снизу