Без чата побудем, больше будете сообщений здесь оставлять.А что тут защитит от этого?
Говард стал евреем:DБез чата побудем, больше будете сообщений здесь оставлять.
Говард стал евреем:D
[video=youtube;Gs5iEVQNdNs]https://www.youtube.com/watch?v=Gs5iEVQNdNs[/video]Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
Hujnju kakuju-to probormotal , sam huj razobralsja naverno, chto bormotal.:laugh:Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
Jeto tebe ne /o chat, chtoby vyjobyvat'sja pered Rybakovom, tut nynche drugaja sistema, i drugie pravila.шо за хуйня, где чат, кто мамоёбством занимается-мут и всё
Мини-чат был убран с главной страницы форума. Вместо его можно использовать данную тему - ссылка. А Engellar yebok, мог бы зайти в админку и поменять букву "л" на "н".Мини-чат был УБРАЛ с главной страницы форума. Вместо ЕГО можно использовать данную тему - ссылка.
Prosto zaebalsya yje za vas yebkov vse delat`, krivorykieЯ с телефона сижу, какая, блять, админка?
Што, GOVARD, большие деньгм голову вскружили?)
Вместо ЕГО - тут "него".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz