Общение пользователей x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Создал новую тему, так как старая засорилась.

PS: Чат убрал, ибо нефик устраивать мамоёбство.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Рост количества флуда и оффтопа не приведет ни к чему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Какая разница где устраивать мамаебство в чате или этой теме. Будет просто зафлуженная тема...

P.S. мамку ебал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
весело вам тут:Sasha:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
58
Поинты[?]
0
Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Таки давай разберем по шекелям, тобою написанное ) Складывается мнение щo ви реально дурачек ,обиженный жизнью гой )) Могу вам и лично сказать, що готов подойти и послушать) Вся та несуразицa вами написанное это просто ложь, Иуда комнатный)) от того що ви много написали, жизнь твоя гойская лучше не станет)) Таки врать не мешки ворочить, я то знаю... много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ви говорят Мама гойка - значит род зашкварился ) Вникай в мое послание тебе постарайся проанализировать и сделать таки выводы для себя ))
[video=youtube;Gs5iEVQNdNs]https://www.youtube.com/watch?v=Gs5iEVQNdNs[/video]

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Hujnju kakuju-to probormotal , sam huj razobralsja naverno, chto bormotal.:laugh:

Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Не увидел чата - подумал что забанили...закрыл страницу...через 40 минут посмотел еще раз и узнал что убрали чат...

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
шо за хуйня, где чат, кто мамоёбством занимается-мут и всё

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Мини-чат был УБРАЛ с главной страницы форума. Вместо ЕГО можно использовать данную тему - ссылка.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Мини-чат был УБРАЛ с главной страницы форума. Вместо ЕГО можно использовать данную тему - ссылка.
Мини-чат был убран с главной страницы форума. Вместо его можно использовать данную тему - ссылка. А Engellar yebok, мог бы зайти в админку и поменять букву "л" на "н".

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
371
Поинты[?]
1K
Я с телефона сижу, какая, блять, админка?

Што, GOVARD, большие деньги голову вскружили?)

Вместо ЕГО - тут "него".

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу