Kogda rodilsyaVot eto napas, gde ya kosyachil?
Делать мне нехуй. С какой целью то?Я-то думал ты.
Сколько рефок нужно? Напиши в скайпе.Bljaha muha, opjat' moju reklamu ubrali v shapke s verhu, nu skol'ko mozhno to? Mne refki nuzhny dlja vyvoda babok
Mnogo, chtoby normal'nuju summu vyvesti nado nado vrode okolo dvadcati chelovek, s popolneniem balansa v 200 rublej.Сколько рефок нужно? Напиши в скайпе.
Vsjo ok.без чатика ниок
Ты не найдёшь их. Я убираю рекламу.Mnogo, chtoby normal'nuju summu vyvesti nado nado vrode okolo dvadcati chelovek, s popolneniem balansa v 200 rublej.
Ja zhe tebe pizdy dam, Il'ja. Pust' visit, ona ne meshaet nikomu.:blum:Ты не найдёшь их. Я убираю рекламу.
Zdarova pjos ignorirujushhij , kakimi sud'bami tut? zaebis' administja da? Pokryvatel' chiterov suka. Kak ty nachinaesh' besit' menja blja, chto azh murazhki po kozhe lezut:stupidity:ebat` rodnoi translit, zbs zhe. kak vi tyt? homyaki blyat`:D
perepytal mb s kem? ya nigde ne adminyuZdarova pjos ignorirujushhij , kakimi sud'bami tut? zaebis' administja da? Pokryvatel' chiterov suka. Kak ty nachinaesh' besit' menja blja, chto azh murazhki po kozhe lezut:stupidity:
8. Использовать транслит ("pepsi1 lox", "ya iz kz", "mamky ipal") и так далее.
ebat`, vi gonite? kz forever brad, ya tozhe protiv etogoJa ne znaju, kak vy. No ja protiv novogo punkta v pravilah foruma. Obsuzhdaem ego. Ostavljat' ili ubirat'?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz