Общение пользователей x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
пункт оставить конечно,меня бесит транслит ладно еслиб русской рускладки клавы небыло так она же есть

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
axaxax predyprezhdenie v`ebali, laszle ili kak ti tam zilsle, von homyak pepsi piwet-pohyi vsem, a kak ya tak srazy

- - - Добавлено - - -

пункт оставить конечно,меня бесит транслит ладно еслиб русской рускладки клавы небыло так она же есть
ya s kz, y menya klava nety russki
"Нарушение: Спам"-prichina zbs :facepalm: :kz:

- - - Добавлено - - -

smail :kz: vernite homyaki

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
axaxax predyprezhdenie v`ebali, laszle ili kak ti tam zilsle, von homyak pepsi piwet-pohyi vsem, a kak ya tak srazy

- - - Добавлено - - -

ya s kz, y menya klava nety russki
"Нарушение: Спам"-prichina zbs :facepalm: :kz:

- - - Добавлено - - -

smail :kz: vernite homyaki
я думаю не нам обсуждать поведения пепси,думаю Говард поговорит с ним на тему транслита,я лишь слежу за выполнением нового пункта правил, моя цель не наказать сделать предупреждение при нарушение такого типа, вот ты мне сейчас написал что клавы русской нет я все понял, просто есть люди которые специально пишут
предупреждение снял.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Предупреждение убрал. В разделе "Общение" можно использовать транслит (специально для тебя сделал, Юра, ты же не выдержишь).
Tak chto ebash translit, obsirai pepsi

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Предупреждение убрал. В разделе "Общение" можно использовать транслит (специально для тебя сделал, ты же не выдержишь).
Tak chto ebash translit, obsirai pepsi

окей я просто незнал

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
я думаю не нам обсуждать поведения пепси,думаю Говард поговорит с ним на тему транслита,я лишь слежу за выполнением нового пункта правил, моя цель не наказать сделать предупреждение при нарушение такого типа, вот ты мне сейчас написал что клавы русской нет я все понял, просто есть люди которые специально пишут
предупреждение снял.
spasibo brat, prosto nety na klave bykv russkih, pepsi-homa

- - - Добавлено - - -

y pepsi bombit da?:D

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
предупреждение снял.
Моё поведение нормальное - не нарушает ни одного правила форума. Может я сижу с мобилы, либо использую планшет и там нету Русского языка, что дальше?
Не на всех клавиатурах имеется Русский язык, либо я удалил в Языковой панельке Русский язык, что дальше?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
Jurka zaznalsja vsjo-taki suka, posle togo, kak poluchil adminku. Jeto bol'shaja problema vseh druzej.:spiteful:

old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Дота у кого-нибудь доступа? Просто у меня пишет "Подключение к сети" и все

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто такой легитный?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) :coolface:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
219
Поинты[?]
1K
[AUDIO]http://pleer.com/tracks/200686opc4[/AUDIO]
Zaebis' pesnja, zavis na nej pizdec. Iz GTA:SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу