Общение пользователей x2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Доброго времени суток тебе

- - - Добавлено - - -

Опять бомбануло. Какой же ты ЛИХКОВАСПЛАМИНЯЮЩИЙСЯ.
Боже, иди нахуй, хуесос :facepalm: [2]
Жду от тебя длинного поста, карлик.
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Опять бомбануло. Какой же ты ЛИХКОВАСПЛАМИНЯЮЩИЙСЯ.
Боже, иди нахуй, хуесос :facepalm: [2]
Жду от тебя длинного поста, карлик.
А тебе не нравятся длинные посты? Мб потому, что у тебя самого не хватает мозга такой придумать?
Ты понимаешь, что ты дегенерат коверкающий слова, думающий, что так звучит круче, что тебя за твоё лихковаспламининие будут уважать, авторитетом станешь...
Ты заметил, что тебя гнобит обычный юзер? А что это значит? Ты жалок. Как говорят Янки :"ПИС ОФ ШИТ".
Грац, опущенец.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А тебе не нравятся длинные посты? Мб потому, что у тебя самого не хватает мозга такой придумать?
Ты понимаешь, что ты дегенерат коверкающий слова, думающий, что так звучит круче, что тебя за твой лихковаспламининие будут уважать, авторитетом станешь...
Ты заметил, что тебя гнобит обычный юзер? А что это значит? Ты жалок. Как говорят Янки :"ПИС ОФ ШИТ".
Грац, опущенец.
Хаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯ
ДАЛАДНА? А я не знал. Спасибо. Буду знать теперь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
Хаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.
НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТЕЙ:big_boss:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
А почему бы и нет? Или твой деградирующий мозг может усваивать только мелкие предложения в 3-4 слова длинами по 1-5 символов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А почему бы и нет? Или твой деградирующий мозг может усваивать только мелкие предложения в 3-4 слова длинами по 1-5 символов?
По себе людей не судят. Просто ты так надрываешься, бедненький, что-то мне доказываешь, вот только похуй мне, представь :С

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
0
:nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat::nya-cat:

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
ХОМЯК, сука, работать пиздуй, заднеприводный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
По себе людей не судят. Просто ты так надрываешься, бедненький, что-то мне доказываешь, вот только похуй мне, представь :С
Ну.... Во-первых ты не видел что я пишу если надрываюсь, а во-вторых если бы тебе было похуй, то ты игнорил бы мои предыдущие сообщения. На самом деле ты мелкое говнецо, которого волнует мнение других о тебе. Причем, даже если эти "другие" хуй знает кто и откуда.
Ты слился как девочка. :CCCC
БОЛЬШИ НИ ЛЕЗЬ Ф СПОРЫ, ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ЧИЛАФЕК (думаю, так тебе понятнее).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Ну.... Во-первых ты не видел что я пишу если надрываюсь, а во-вторых если бы тебе было похуй, то ты игнорил бы мои предыдущие сообщения. На самом деле ты мелкое говнецо, которого волнует мнение других о тебе. Причем, даже если эти "другие" хуй знает кто и откуда.
Ты слился как девочка. :CCCC
БОЛЬШИ НИ ЛЕЗЬ Ф СПОРЫ, ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ЧИЛАФЕК (думаю, так тебе понятнее).
Не оправдывайся, ребёночек. Сейчас ты надорвался, чтобы что-то опять мне втереть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Балетка, чего заглох как лада на уклоне 6°? Без тебя мне скучно.
Кстати, почему у тебя такой тупой никнейм? ВИНТБАЛЕТ..... Бля, была б у меня фармацевтическая компания, я бы назвал так самое дорогое лекарство. Ибо неебически тупое название всегда пользуется большим успехом среди мед. препаратов ^^.

Не оправдывайся, ребёночек. Сейчас ты надорвался, чтобы что-то опять мне втереть.
Это ты,деточка,надрываешься, чтобы сформулировать предложение. И мне бы так пришлось будь у меня мозг развит как у третьеклассника. Нуо ничего, читай побольше, учи уроки, стишки и возможно, ты подрастешь(умственно естественно) и тебе не придется так долго думать над предложением в 5 слов.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Балетка, чего заглох как лада на уклоне 6°? Без тебя мне скучно.
Кстати, почему у тебя такой тупой никнейм? ВИНТБАЛЕТ..... Бля, была б у меня фармацевтическая компания, я бы назвал так самое дорогое лекарство. Ибо неебически тупое название всегда пользуется большим успехом среди мед. препаратов ^^.
Всё, началось. Приебаться не к чему, а надо. А у тебя ведь действительно полыхает, раз ты так для меня стараешься. Лю тя, зай :*

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Упс, рлу заднеприводный. Не нужен ты мне, найди себе партнера в баре каком-нибудь. Ты получил эту должность в надежде на встречу милых и приятный мальчков на этом форуме? Да нахуй ты кому сдался,чепушило. Гугл в помошь. Я думаю, что хватает гейских сайтов на которых ты можешь найти себе партнера, завести с ним отношения, вырастить инкубаторского сына, который пойдет по вашим стопам. И будете жить долго и счастливо, пока спид не разлучит вас.

- - - Добавлено - - -

Балетка, ты заметила, что я пишу по времени столько же как и ты, а текста у меня в разы больше? А что это значит? Деградэйшн Джэнерэйшн.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Упс, рлу заднеприводный. Не нужен ты мне, найди себе партнера в баре каком-нибудь. Ты получил эту должность в надежде на встречу милых и приятный мальчков на этом форуме? Да нахуй ты кому сдался,чепушило. Гугл в помошь. Я думаю, что хватает гейских сайтов на которых ты можешь найти себе партнера, завести с ним отношения, вырастить инкубаторского сына, который пойдет по вашим стопам. И будете жить долго и счастливо, пока спид не разлучит вас.
Опять прицепился к чему-то левому. Тебе действительно нужно тушить. Хах, мне даже не обидно, а смешно))) А иногда твои посты вызывают жалость, ибо говорить на одну и ту же тему ты долго не способен. Начинаешь стрелы метать, цепляться к выражениям, которые вообще не стоит воспринимать в серьёз. Почему ты такой жалкий? Только пожалуйста, ответь на вопрос и не меняй тему.
Балетка, ты заметила, что я пишу по времени столько же как и ты, а текста у меня в разы больше? А что это значит? Деградэйшн Джэнерэйшн.
Потому что мне на тебя глубоко похуй. Моих короткий предложений хватило, чтобы у тебя воспламенилось анальное отверстие.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Опять прицепился к чему-то левому. Тебе действительно нужно тушить. Хах, мне даже не обидно, а смешно))) А иногда твои посты вызывают жалость, ибо говорить на одну и ту же тему ты долго не способен. Начинаешь стрелы метать, цепляться к выражениям, которые вообще не стоит воспринимать в серьёз. Почему ты такой жалкий? Только пожалуйста, ответь на вопрос и не меняй тему.
Ахах, как это не стоит воспринимать всерьез? То есть , если ко мне подошла бы челкастая балетка и сказала "лю тебя", то я должен не въебать, а не обращать внимание,а еще лучше мило улыбнуться.
Писать такое однополому собеседнику - пидарские замашки. Подумай об этом.
А тема меняется только из-за того, что ты не в состоянии поддерживать старую и мне приходится искать новые. Ты же тупица....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Ахах, как это не стоит воспринимать всерьез? То есть , если ко мне подошла бы челкастая балетка и сказала "лю тебя", то я должен не въебать, а не обращать внимание,а еще лучше мило улыбнуться.
Писать такое однополому собеседнику - пидарские замашки. Подумай об этом.
Лол. Ты свои посты читаешь? Если ты думаешь, что я эту фразу сказал серьёзно, то это у тебя проблемы, а не у меня, глупышка)))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
воспламенилось анальное отверстие.
Гениально, дитё соц. сетей... Ты настолько жалок, что не в состоянии сгенерировать фразу которой ещё не было в ВК либо Пикабу

- - - Добавлено - - -

Ну во-первых ты написал сообщение, а не сказал фразу, а во-вторых любой человек в здравом уме не будет рад, когда какой-то пидарок будет любить его. И называть глупышкой, так по-женски, если честно.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Гениально, дитё соц. сетей... Ты настолько жалок, что не в состоянии сгенерировать фразу которой ещё не было в ВК либо Пикабу
А ты профи в этом деле я смотрю.
Ну во-первых ты написал сообщение, а не сказал фразу, а во-вторых любой человек в здравом уме не будет рад, когда какой-то пидарок будет любить его.
Нет, ты ничего не понял. Оно и понятно, человеку с мозгом собаки не дано :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу