Доброго времени суток тебеВсем привет.
- - - Добавлено - - -
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯОпять бомбануло. Какой же ты ЛИХКОВАСПЛАМИНЯЮЩИЙСЯ.
Боже, иди нахуй, хуесос [2]
Жду от тебя длинного поста, карлик.
Доброго времени суток тебеВсем привет.
ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯОпять бомбануло. Какой же ты ЛИХКОВАСПЛАМИНЯЮЩИЙСЯ.
А тебе не нравятся длинные посты? Мб потому, что у тебя самого не хватает мозга такой придумать?Опять бомбануло. Какой же ты ЛИХКОВАСПЛАМИНЯЮЩИЙСЯ.
Хаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.А тебе не нравятся длинные посты? Мб потому, что у тебя самого не хватает мозга такой придумать?
Ты понимаешь, что ты дегенерат коверкающий слова, думающий, что так звучит круче, что тебя за твой лихковаспламининие будут уважать, авторитетом станешь...
Ты заметил, что тебя гнобит обычный юзер? А что это значит? Ты жалок. Как говорят Янки :"ПИС ОФ ШИТ".
Грац, опущенец.
ДАЛАДНА? А я не знал. Спасибо. Буду знать теперь.ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИЙСЯ
НЕ СТОИТ БЛАГОДАРНОСТЕЙ:big_boss:Хаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.
ДАЛАДНА? А я не знал. Спасибо. Буду знать теперь.
А почему бы и нет? Или твой деградирующий мозг может усваивать только мелкие предложения в 3-4 слова длинами по 1-5 символов?Хаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.
По себе людей не судят. Просто ты так надрываешься, бедненький, что-то мне доказываешь, вот только похуй мне, представь :СА почему бы и нет? Или твой деградирующий мозг может усваивать только мелкие предложения в 3-4 слова длинами по 1-5 символов?
ХОМЯК, сука, работать пиздуй, заднеприводныйХаххахах, ты действительно думаешь, что я буду всё это читать? Не утруждайся, собачёнок. Можешь гавкать ниже.
ДАЛАДНА? А я не знал. Спасибо. Буду знать теперь.
Ну.... Во-первых ты не видел что я пишу если надрываюсь, а во-вторых если бы тебе было похуй, то ты игнорил бы мои предыдущие сообщения. На самом деле ты мелкое говнецо, которого волнует мнение других о тебе. Причем, даже если эти "другие" хуй знает кто и откуда.По себе людей не судят. Просто ты так надрываешься, бедненький, что-то мне доказываешь, вот только похуй мне, представь :С
Не оправдывайся, ребёночек. Сейчас ты надорвался, чтобы что-то опять мне втереть.Ну.... Во-первых ты не видел что я пишу если надрываюсь, а во-вторых если бы тебе было похуй, то ты игнорил бы мои предыдущие сообщения. На самом деле ты мелкое говнецо, которого волнует мнение других о тебе. Причем, даже если эти "другие" хуй знает кто и откуда.
Ты слился как девочка. :CCCC
БОЛЬШИ НИ ЛЕЗЬ Ф СПОРЫ, ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ЧИЛАФЕК (думаю, так тебе понятнее).
Это ты,деточка,надрываешься, чтобы сформулировать предложение. И мне бы так пришлось будь у меня мозг развит как у третьеклассника. Нуо ничего, читай побольше, учи уроки, стишки и возможно, ты подрастешь(умственно естественно) и тебе не придется так долго думать над предложением в 5 слов.Не оправдывайся, ребёночек. Сейчас ты надорвался, чтобы что-то опять мне втереть.
Всё, началось. Приебаться не к чему, а надо. А у тебя ведь действительно полыхает, раз ты так для меня стараешься. Лю тя, зай :*Балетка, чего заглох как лада на уклоне 6°? Без тебя мне скучно.
Кстати, почему у тебя такой тупой никнейм? ВИНТБАЛЕТ..... Бля, была б у меня фармацевтическая компания, я бы назвал так самое дорогое лекарство. Ибо неебически тупое название всегда пользуется большим успехом среди мед. препаратов ^^.
Упс, рлу заднеприводный. Не нужен ты мне, найди себе партнера в баре каком-нибудь. Ты получил эту должность в надежде на встречу милых и приятный мальчков на этом форуме? Да нахуй ты кому сдался,чепушило. Гугл в помошь. Я думаю, что хватает гейских сайтов на которых ты можешь найти себе партнера, завести с ним отношения, вырастить инкубаторского сына, который пойдет по вашим стопам. И будете жить долго и счастливо, пока спид не разлучит вас.Лю тя, зай :*
Опять прицепился к чему-то левому. Тебе действительно нужно тушить. Хах, мне даже не обидно, а смешно))) А иногда твои посты вызывают жалость, ибо говорить на одну и ту же тему ты долго не способен. Начинаешь стрелы метать, цепляться к выражениям, которые вообще не стоит воспринимать в серьёз. Почему ты такой жалкий? Только пожалуйста, ответь на вопрос и не меняй тему.Упс, рлу заднеприводный. Не нужен ты мне, найди себе партнера в баре каком-нибудь. Ты получил эту должность в надежде на встречу милых и приятный мальчков на этом форуме? Да нахуй ты кому сдался,чепушило. Гугл в помошь. Я думаю, что хватает гейских сайтов на которых ты можешь найти себе партнера, завести с ним отношения, вырастить инкубаторского сына, который пойдет по вашим стопам. И будете жить долго и счастливо, пока спид не разлучит вас.
Потому что мне на тебя глубоко похуй. Моих короткий предложений хватило, чтобы у тебя воспламенилось анальное отверстие.Балетка, ты заметила, что я пишу по времени столько же как и ты, а текста у меня в разы больше? А что это значит? Деградэйшн Джэнерэйшн.
Ахах, как это не стоит воспринимать всерьез? То есть , если ко мне подошла бы челкастая балетка и сказала "лю тебя", то я должен не въебать, а не обращать внимание,а еще лучше мило улыбнуться.Опять прицепился к чему-то левому. Тебе действительно нужно тушить. Хах, мне даже не обидно, а смешно))) А иногда твои посты вызывают жалость, ибо говорить на одну и ту же тему ты долго не способен. Начинаешь стрелы метать, цепляться к выражениям, которые вообще не стоит воспринимать в серьёз. Почему ты такой жалкий? Только пожалуйста, ответь на вопрос и не меняй тему.
Лол. Ты свои посты читаешь? Если ты думаешь, что я эту фразу сказал серьёзно, то это у тебя проблемы, а не у меня, глупышка)))Ахах, как это не стоит воспринимать всерьез? То есть , если ко мне подошла бы челкастая балетка и сказала "лю тебя", то я должен не въебать, а не обращать внимание,а еще лучше мило улыбнуться.
Писать такое однополому собеседнику - пидарские замашки. Подумай об этом.
Гениально, дитё соц. сетей... Ты настолько жалок, что не в состоянии сгенерировать фразу которой ещё не было в ВК либо Пикабувоспламенилось анальное отверстие.
А ты профи в этом деле я смотрю.Гениально, дитё соц. сетей... Ты настолько жалок, что не в состоянии сгенерировать фразу которой ещё не было в ВК либо Пикабу
Нет, ты ничего не понял. Оно и понятно, человеку с мозгом собаки не дано :(Ну во-первых ты написал сообщение, а не сказал фразу, а во-вторых любой человек в здравом уме не будет рад, когда какой-то пидарок будет любить его.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz