Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Общение пользователей x2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ебана рот, что за пиздец вы тут обсуждаете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебись, удачи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А мне нравится, есть чем время убить пока дождь валит+ ты первый начал, я лишь поддержал.
Да. Я первый начал.
У нас позавчера дождь был. Сегодня духота пиздец. В квартире +27, на улице +34.

Ну что, выблядки, доигрались?! Хуй вам теперь, а не маты на форуме. Ибо нехуй вот такую хуйню создавать - http://yougame.biz/showthread.php?t=1919. Отныне, если увижу маты - буду ебашить не по-детски. Ибо заебали. УЕБКИ
Цитата Сообщение от GOVARD Посмотреть сообщение
9. Запрещается использовать мат на форуме в любых целях: обзывания, вводное слово.
PS: Свой текст я потом удалю, но отныне маты РЕАЛЬНО НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ на форуме. Кому не нравится - уябывайте. ХОМЯКИ БЛЯТЬ
Ща жалобу напишу!!!!1111

хули ты от темы отходишь, все ***** на твою погоду
пока дождь валит
У нас позавчера дождь был. Сегодня духота пиздец. В квартире +27, на улице +34.
Spawn, ты действительно даун.

Нужен чЯт. Сраться в теме не удобно. Постоянно приходится обновлять страницу, а это надоедает :C

9. Запрещается использовать мат на форуме в любых целях: обзывания, вводное слово.
Мат...на форуме....запрещается?
Как жить-то теперь? GOVARD, что это ты так радикально поменял свою позицию?

Эх Юрка,Юрка... [SUB]Довыёбывался[/SUB]... Кхм, довыпендривался с Винтабленом, красавцы. Теперь мат запрещён вообще:closedtema:

Эх Юрка,Юрка... [SUB]Довыёбывался[/SUB]... Кхм, довыпендривался с Винтабленом, красавцы. Теперь мат запрещён вообще:closedtema:
Катайте жалобу!!!!!! МАТ!!!! Я УВИДЕЛ МАТ!!!! ЖАЛОБУ,СУКА,ПИШИТЕ!!!!

Катайте жалобу!!!!!! МАТ!!!! Я УВИДЕЛ МАТ!!!! ЖАЛОБУ,СУКА,ПИШИТЕ!!!!
Если судить логически "Сука" - это тоже мат, и не надо говорить, мол это литературное слово или парода там какой-то суки:wants:

Если судить логически "Сука" - это тоже мат, и не надо говорить, мол это литературное слово или парода там какой-то суки:wants:

собака женского пола
Это не является матом
:3

Конечно, как и моё слово не является матом.

Причем тут это?

Захочешь купить собаку, тебя спросят кабеля или суку. И ты скажешь не ругайся матом, мужик!!!! Ты чего? Говори кабель или девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу