Всё. От правил орфографии и пунктуации, до моей ориентации.Ебана рот, что за пиздец вы тут обсуждаете?
И это все? Слабак.А ты профи в этом деле я смотрю.
Нет, ты ничего не понял. Оно и понятно, человеку с мозгом собаки не дано :(
Да и похуй. Не провоцируй. Думаешь мне охота сраться со всеми?И это все? Слабак.
А мне нравится, есть чем время убить пока дождь валит+ ты первый начал, я лишь поддержал.Да и похуй. Не провоцируй. Думаешь мне охота сраться со всеми?
Да. Я первый начал.А мне нравится, есть чем время убить пока дождь валит+ ты первый начал, я лишь поддержал.
хули ты от темы отходишь, все похуй на твою погодуДа. Я первый начал.
У нас позавчера дождь был. Сегодня духота пиздец. В квартире +27, на улице +34.
Ща жалобу напишу!!!!1111Ну что, выблядки, доигрались?! Хуй вам теперь, а не маты на форуме. Ибо нехуй вот такую хуйню создавать - http://yougame.biz/showthread.php?t=1919. Отныне, если увижу маты - буду ебашить не по-детски. Ибо заебали. УЕБКИ
Цитата Сообщение от GOVARD Посмотреть сообщение
9. Запрещается использовать мат на форуме в любых целях: обзывания, вводное слово.
PS: Свой текст я потом удалю, но отныне маты РЕАЛЬНО НЕ РАЗРЕШАЮТСЯ на форуме. Кому не нравится - уябывайте. ХОМЯКИ БЛЯТЬ
хули ты от темы отходишь, все ***** на твою погоду
пока дождь валит
Spawn, ты действительно даун.У нас позавчера дождь был. Сегодня духота пиздец. В квартире +27, на улице +34.
Мат...на форуме....запрещается?9. Запрещается использовать мат на форуме в любых целях: обзывания, вводное слово.
Катайте жалобу!!!!!! МАТ!!!! Я УВИДЕЛ МАТ!!!! ЖАЛОБУ,СУКА,ПИШИТЕ!!!!Эх Юрка,Юрка... [SUB]Довыёбывался[/SUB]... Кхм, довыпендривался с Винтабленом, красавцы. Теперь мат запрещён вообще:closedtema:
Если судить логически "Сука" - это тоже мат, и не надо говорить, мол это литературное слово или парода там какой-то суки:wants:Катайте жалобу!!!!!! МАТ!!!! Я УВИДЕЛ МАТ!!!! ЖАЛОБУ,СУКА,ПИШИТЕ!!!!
собака женского полаЕсли судить логически "Сука" - это тоже мат, и не надо говорить, мол это литературное слово или парода там какой-то суки:wants:
Ясно, молчу.собака женского пола
Конечно, как и моё слово не является матом.Это не является матом
Причем тут это?Конечно, как и моё слово не является матом.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz