Вопрос Какие функции вы бы хотели увидеть в корде для pandora?

GodFull
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
128
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Корды нынче очень набирают популярность

И я задумался на созданием бесплатного корда для Пандоры

Анимированная свастика вместо прицела или килсаи это прикольно, но хотелось бы создать что то реально полезное

После больше 5 часов плоских утех с апи пандоры я понял как оно работает, и готов приступить к написанию

Какие функции вы бы хотели там увидеть?Сразу оговорюсь что смогу реализовать только то что позволит api, что то связанное с анти аимами например

Список того что уже есть : нормальные кейбинды (самописные), ватермарка, нормальный viewmodel changer (пофикшеный), knife left hand switcher (с фиксом), нормальные логи

Последнее редактирование:
Корды нынче очень набирают популярность

И я задумался на созданием бесплатного корда для Пандоры

Анимированная свастика вместо прицела или килсаи это прикольно, но хотелось бы создать что то реально полезное

После больше 5 часов плоских утех с апи пандоры я понял как оно работает, и готов приступить к написанию

Какие функции вы бы хотели там увидеть?Сразу оговорюсь что смогу реализовать только то что позволит api, что то связанное с анти аимами например
Нормальные индикаторы.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скинь пожалуйста fov changer и left knife под хайд пж

Код:
Expand Collapse Copy
local spoofsv_maxusrcmdprocessticks = cvar.find_var("sv_maxusrcmdprocessticks") 
spoofsv_maxusrcmdprocessticks:set_value_int(18)
Вот это пж пж пж пж пж
а можно ещё и это для красоты пж пж
Код:
Expand Collapse Copy
local_player:get_prop("DT_CSPlayer", "m_flPoseParameter"):set_int(1)

Для антиаимов, эксплоитов, для всего.
Что то по типу биндов?Уже есть
Код:
Expand Collapse Copy
local spoofsv_maxusrcmdprocessticks = cvar.find_var("sv_maxusrcmdprocessticks")
spoofsv_maxusrcmdprocessticks:set_value_int(18)
Вот это пж пж пж пж пж
а можно ещё и это для красоты пж пж
Код:
Expand Collapse Copy
local_player:get_prop("DT_CSPlayer", "m_flPoseParameter"):set_int(1)
АХАХАХПХПХПХАХАХАХАХ МЕНЯ ПОРВАЛО НАХУЙ
скинь пожалуйста fov changer и left knife под хайд пж
Буду у компа скину

Кучу визуальных настроек

По конкретнее можно?Уже сделал луа на пульсирующие чамсы для десинка
Показ информации о том через сколько секунд взрыв бомбы, 20 чамсов ну и чего нибудь ещё.

Чтобы с респавна сразу убивал челиков рейджбот

может быть какой-нибудь aa lua, если это возможно

Интеграция моргенкорда

клантеги,вантап,фаталити геймсенс,вейви,неверлуз,эктрим хук,и кастомные клан тэги,брутфорс,лоудельту

try to do better indicators? not keybinds but indicators something like skeet has. im pretty sure thats possible with the current api
maybe antibruteforce for aa

импрувед ресольвер пжпжпж

Назад
Сверху Снизу