f3mb0y
кринжатека. Минаев кого ты все еще пытается запугать с горящей сракой?
нету ничеготам в папке test длл лежит
пиндосы даже не панимают,что мы сосдали убивцу вантапа и поляквара!!!1!1!!Зевс сосёт. Это лучшая паста. Наконец-то русские разработчики смогли обойти пиндосов! Не верится даже как-то!
я в ресольвер зашел и умер там столько не нужной хрени, так еще и коменты не удаляют если оно не робитЗевс сосёт. Это лучшая паста. Наконец-то русские разработчики смогли обойти пиндосов! Не верится даже как-то!
Мышь(пищит)Если бы на югейме можно было писать голосовые - здесь бы уже было 140 голосовых от Минаева, о том как он всех посадит и закроет к чертям собачьим югейм)))
ок, куда там сливать надо?Предлагаю всем разработчикам (вантап, скит) отказаться от своих сурсов и переходить на энрейдж - другого варианта развития событий просто не вижу
прекращай, скоро тут все от смеха лопнутПредлагаю всем разработчикам (вантап, скит) отказаться от своих сурсов и переходить на энрейдж - другого варианта развития событий просто не вижу
ледос зайдет и понапастит тудаПредлагаю всем разработчикам (вантап, скит) отказаться от своих сурсов и переходить на энрейдж - другого варианта развития событий просто не вижу
Соуфива зовем, пусть свою пасту в2 выкидывает с окна, пусть переходит на энрейдж и делает нормальный чит :)Предлагаю всем разработчикам (вантап, скит) отказаться от своих сурсов и переходить на энрейдж - другого варианта развития событий просто не вижу
еще хуже сделаетСоуфива зовем, пусть свою пасту в2 выкидывает с окна, пусть переходит на энрейдж и делает нормальный чит :)
Ну может быть , я особо не копался в срк.эт не лв бро
каво, сурс зевса в открытом доступе и так больше 7 месяцев валяетсяЕмае столько интересного сливают
Пожалуй загружу в кузов все
сам ледос даж говорил мне что эт не лв, а сдк зевса в2 который он сам сделал и еще визуалы на отъебисьНу может быть , я особо не копался в срк.
Скорее всего лв ну тот что постарее который изначально и был у ледаса, по крайней мере пасты с зевса оч оч много
cumазик как всегдаЕмае столько интересного сливают
Пожалуй загружу в кузов все
Так еще ледос это чудо за 15к продавалНу может быть , я особо не копался в срк.
Скорее всего лв ну тот что постарее который изначально и был у ледаса, по крайней мере пасты с зевса оч оч много
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz