капец. лидосира уже хуярят...
Моментально выплатим. Как только вы мне вернёте 5.5 млн за артинга)))Суммарные выплат ледосиру за 3-4 месяца работы, что-то такое, попросил манагера посчитать, откроем арбитраж на братка, пускай платит, там вроде сверху инвесторы есть.
а его делали для тебя, и ты его тут гавном обливаешь, хахахаххБрат, арбитраж открываем?
Будешь платить за братка 150 тысяч?
Ты на долги деньги не можешь собрать, а тут собрался финансовые вопросы решать с нами)))0
Не позорься, сурс не имеет никакой ценности, рейдж там на слабом уровне.
Удачи перерабатывать сейф-поинты, дабл-тап и так далее, визуальчики еще надо запилить, миск :)
Ну иди взыскивай с Артинга))))Моментально выплатим. Как только вы мне вернёте 5.5 млн за артинга)))
крутые комиты бро
Предлагаю тебе поступить также. Вместо того, чтобы писать свои угрозы всем подряд.Ну иди взыскивай с Артинга))))
В суд там обратись,не знаю.
Станешь моим отцом?Брат, арбитраж открываем?
Будешь платить за братка 150 тысяч?
Ты на долги деньги не можешь собрать, а тут собрался финансовые вопросы решать с нами)))0
Не позорься, сурс не имеет никакой ценности, рейдж там на слабом уровне.
Удачи перерабатывать сейф-поинты, дабл-тап и так далее, визуальчики еще надо запилить, миск :)
Минаев тоже за сигами пойдет и не вернётся?Станешь моим отцом?
Если только у тебя уже есть первый отец)Станешь моим отцом?
Не, зачем, мы создадим арбитраж, браток выплатит нам деньги, на этом история закончится.Предлагаю тебе поступить также. Вместо того, чтобы писать свои угрозы всем подряд.
Я хотя бы артингу не угрожал, ни разу.
3 отца , один на вебкаме , второй на заводе , а третий - минаевЕсли только у тебя уже есть первый отец)
пили фуриус хулеНе, зачем, мы создадим арбитраж, браток выплатит нам деньги, на этом история закончится.
Сейчас какой-нибудь мальчик скомпилит сурс и зальет его, пускай играют я не против.
Релиз все равно еще не скоро :)
не быкуй ты шо
Include detoursВроде все исправил ошибки но начал жаловаться Посмотреть вложение 127795
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz