Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник ENRAGE.GG mamaev owned

Ну может быть , я особо не копался в срк.
Скорее всего лв ну тот что постарее который изначально и был у ледаса, по крайней мере пасты с зевса оч оч много
upd : не лв
upd 2 : временами архитектура похожаяя
upd 3 : аимбота ~мясо, походу рил сдк зевса или 2к17
та зевс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе паста за 150к... дорого нынче пиздить сурсы. Соковыжималку надо? А то как выжимать будешь 150к?

Брат, арбитраж открываем?
Будешь платить за братка 150 тысяч?

Ты на долги деньги не можешь собрать, а тут собрался финансовые вопросы решать с нами)))0
Не позорься, сурс не имеет никакой ценности, рейдж там на слабом уровне.

Удачи перерабатывать сейф-поинты, дабл-тап и так далее, визуальчики еще надо запилить, миск :)
хватит манипулировать людьми))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SqMYZoc.png

3HG9StL.png

2as0qre.png

N9TZTIs.png
exm2etl.png

Угрожать будешь бабкам в подъезде.
Сурсы слил я, все претензии ко мне.
Удачи.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кислый но зачем проект Анти-паст?

Ничего не сливали, очевидно было мне с самого начала, что когда-то ледос захочет вернуться к своему окружению, поэтому ничего кроме сурсов рейджа, который он делал - ему не давалось.

Мы поступили с ним по-человечески, сделали лаунчер, серверную часть для 2k17, сделали защиту, платили ему хорошие деньги, когда он просил, а он решил поступить так.

Ну да ладно, в любом случае софт значительно изменился после его ухода, деньги мы с него взыщем или будет висеть в бане)))

Так ему для 2к17 скримикс делал лаунчер

Брат, арбитраж открываем?
Будешь платить за братка 150 тысяч?

Ты на долги деньги не можешь собрать, а тут собрался финансовые вопросы решать с нами)))0
Не позорься, сурс не имеет никакой ценности, рейдж там на слабом уровне.

Удачи перерабатывать сейф-поинты, дабл-тап и так далее, визуальчики еще надо запилить, миск :)
чел всем похуй, вы никакие бумаги не подписывали, можешь хоть в сбербанк плкать чтобы кеш вернули. Всем абсолютно похуй

чел всем похуй, вы никакие бумаги не подписывали, можешь хоть в сбербанк плкать чтобы кеш вернули. Всем абсолютно похуй
В школе это одноклассникам будешь рассказывать))))

Вложения

Ничего не сливали, очевидно было мне с самого начала, что когда-то ледос захочет вернуться к своему окружению, поэтому ничего кроме сурсов рейджа, который он делал - ему не давалось.

Мы поступили с ним по-человечески, сделали лаунчер, серверную часть для 2k17, сделали защиту, платили ему хорошие деньги, когда он просил, а он решил поступить так.

Ну да ладно, в любом случае софт значительно изменился после его ухода, деньги мы с него взыщем или будет висеть в бане)))
чел ты ...
окей , почему компания "Onetap" - чит, не подал в суд на товоже Лидосира на слив кряка , интересно?
А сейчас ты заявляешь , что сделаешь арбитраж на Кислоту , в любом случае уже похуй , тк он ничего не получит , ни бана ни ху я . ( даже если , уже все скачали сурс )
Блять , ебаный кринж , нахуй ты пришел на хвх , съёбись , пиздуй в доту.
Ты думаешь любой школьник не скомпилит , ошибаешься =(

Твой чит - паста , тобеж без никаких лицензий , просто нн хуйня.

зачем ледасир пастил легендвар за деньги?
потому что ледасир больной,он за деньги и мать продаст ,это уже всем ясно
тот же самый случай с еехоми ,ему нужны были деньги он пошел продавать сурсы ,в итоге и получилось говно под названием мемедора
так что данный поступок не удивителен

Назад
Сверху Снизу