Форум гниёт

• Автор темы Автор темы ex4mpl3
  • Дата начала Дата начала
ладно бы если бы тему сделал бы какой-нибудь @iDesync , но ты-то кто, дружище?)
как истинный потребитель, ничего не делая (как пруф ты можешь посмотреть свою активность в целом) ты так громко говоришь за полезность тем, но не знаешь, что тут это было ВСЕГДА (ещё раньше здесь были и пасты хуО, и стакхака и прочей поеботы, разве что они были хуже того же лв, который ща постят), продвижение своего мнения через ТАКОЙ пост настолько же эффективен, как поиск золотой жилы у себя в жопе, ну реально.
Ладно.
1612329890067.png

А кто такой iDesync?
А до этого были пасты аувара и андефа
Кс умерла(лично для меня) после появления десинков, сейчас хвх - это унылое говно.
Реально годных людей на форуме:
а) Забанили
б) Ушли сами(из-за политики администрации и модераторов, но это совсем другая тема ( 3.4. нарушать не хочу) )

Слежу за форумом с 2016 года, ничего интересного или оригинального на форуме как не было, так и нет.
По поводу рекламы, да, ее дохуя, но есть адблок)

В целом меня форум устраивает, много я тут не сижу, меня никто не трогает, на всё остальное мне поебать.

Ладно.
Посмотреть вложение 129148

А кто такой iDesync?
А до этого были пасты аувара и андефа
Кс умерла(лично для меня) после появления десинков, сейчас хвх - это унылое говно.
Реально годных людей на форуме:
а) Забанили
б) Ушли сами(из-за политики администрации и модераторов, но это совсем другая тема ( 3.4. нарушать не хочу) )

Слежу за форумом с 2016 года, ничего интересного или оригинального на форуме как не было, так и нет.
По поводу рекламы, да, ее дохуя, но есть адблок)

В целом меня форум устраивает, много я тут не сижу, меня никто не трогает, на всё остальное мне поебать.
То ощущение, когда сидишь на форуме ради советов в той или иной сфере, не касающейся игр (ну или просто поржать :з)

Че за хрень с форумом. Раньше я заходил на форум, в основном в теме читов кс го были интересные темы и в основном бесплатные читы. А сейчас в обычных темах расплодились помойные приватные проекты и пасты, которые ещё и продают. Просто заходишь чекнуть че интересного в обычной теме читоа, а там почти вся страница приватного мусора, не спорю, есть интересные проекты и очень даже зачётные, но то, что в последнее время навысирали приватного мусора, это факт. АЛЕ ОДМЕНЫ, РАЗРАБОТЧИКИ ФОРУМА, сделайте хотя бы разделы приватных читов и бесплатных, как вы сделали с проверенными читами, я за**ался видеть эти ничем не отличающиеся одинаковые пасты. Также тут этих ресселоров как мух рядом с говном налетело, сделайте пожалуйста разделы. Форум начинает гнитьПосмотреть вложение 128779
Лучше бы сказал что форум забит хэвэха помоями. Было бы правдоподобнее и логичнее.

Когда с форума съебут любители халявы вроде тебя то и форум зацветёт новыми красками
Лично я не вижу чтобы ты приносил на форум чего-то полезного как и большинство халявщиков вроде тебя(которые тебя поддерживают в данном вопросе)
Вы не развиваетесь а паразитируете на контенте который дают вам бесплатно юзеры форума и от этого желание что-то делать пропадает
Запили какой-нибудь уникальный гайд(не по ксго блять или спащенный 1в1) оформи грамотно тему подай пример остальным

Если ты не знал, кроме раздела "Читы для говна" Есть и другие.
Я понимаю что для всех школьников это форум именно для читов КС говна, но похуй
Когда с форума съебут любители халявы вроде тебя то и форум зацветёт новыми красками
Лично я не вижу чтобы ты приносил на форум чего-то полезного как и большинство халявщиков вроде тебя(которые тебя поддерживают в данном вопросе)
Вы не развиваетесь а паразитируете на контенте который дают вам бесплатно юзеры форума и от этого желание что-то делать пропадает
Запили какой-нибудь уникальный гайд(не по ксго блять или спащенный 1в1) оформи грамотно тему подай пример остальным
А нахуя??? Можно просто сказать как всё хуёво и поныть, что ЧИТИКОВ НЕТ-ОДНИ ПАСТЫ, КАК ТАК?:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Уже заебалось видеть темы про то что ключей нет или даже подобные.

критикуешь - предлагай, золотое правило :CoolCat:
БОЛЬШЕЕЕЕ БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ!!!
И ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО В КС ПАБЛИК ЧИТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ НА ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ А НА ДРУГИЕ ИГРЫ ЧИТЫ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ИЗ-ЗА ОТЛИЧИЙ В ДВИЖКАХ ИЛИ АНТИЧИТАХ ТАК КАК НА ФОРУМЕ ОСНОВНАЯ АУДИТОРИЯ ЧИТМЕЙКЕРОВ ЭТО ВЫХОДЦЫ РАЗДЕЛА СОЗДАНИЯ ЧИТОВ ЦС ГО НО ОНИ УЖЕ ПЕРЕШЛИ ИЗ РАЗРЯДА «ПОФИКСИЛ СЛИТЫЙ СУРС И СЛИЛ НА ПОТЕХУ ДЕТЯМ» В «ПАЩУ ЕБЕЙШИЙ РЕЙДЖ СОФТ ИЗ МИЛЛИОНА ИСХОДНИКОВ ЗА 100 рублей/месяц»

БОЛЬШЕЕЕЕ БЕСПЛАТНЫХ ЧИТОВ!!!
И ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО В КС ПАБЛИК ЧИТЫ БЕСПОЛЕЗНЫ НА ДОЛГОСРОЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ А НА ДРУГИЕ ИГРЫ ЧИТЫ СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО ИЗ-ЗА ОТЛИЧИЙ В ДВИЖКАХ ИЛИ АНТИЧИТАХ ТАК КАК НА ФОРУМЕ ОСНОВНАЯ АУДИТОРИЯ ЧИТМЕЙКЕРОВ ЭТО ВЫХОДЦЫ РАЗДЕЛА СОЗДАНИЯ ЧИТОВ ЦС ГО НО ОНИ УЖЕ ПЕРЕШЛИ ИЗ РАЗРЯДА «ПОФИКСИЛ СЛИТЫЙ СУРС И СЛИЛ НА ПОТЕХУ ДЕТЯМ» В «ПАЩУ ЕБЕЙШИЙ РЕЙДЖ СОФТ ИЗ МИЛЛИОНА ИСХОДНИКОВ ЗА 100 рублей/месяц»
Больше ппхуда

Говард наебал, у меня слёзы наворачиваются от осознания того что РАНЬШИ БИЛА ЛУЧШЕ.

А если честно, то что мешает тебе самому залить на форум хотя бы один фри софт?

Че за хрень с форумом. Раньше я заходил на форум, в основном в теме читов кс го были интересные темы и в основном бесплатные читы. А сейчас в обычных темах расплодились помойные приватные проекты и пасты, которые ещё и продают. Просто заходишь чекнуть че интересного в обычной теме читоа, а там почти вся страница приватного мусора, не спорю, есть интересные проекты и очень даже зачётные, но то, что в последнее время навысирали приватного мусора, это факт. АЛЕ ОДМЕНЫ, РАЗРАБОТЧИКИ ФОРУМА, сделайте хотя бы разделы приватных читов и бесплатных, как вы сделали с проверенными читами, я за**ался видеть эти ничем не отличающиеся одинаковые пасты. Также тут этих ресселоров как мух рядом с говном налетело, сделайте пожалуйста разделы. Форум начинает гнитьПосмотреть вложение 128779
Кс го мертвая игра
1.Бесплатные читы умерли.
2.А с какого х*я кто-то должен работать за бесплатно, ради того чтобы ты мог играть с читами?)
3. Критикуешь - предлагай. Выкладывай на форум годные статьи и покажи старикам как и что нужно делать.

Ты реально идиот или как?
Как то, что я делал раньше относится к тому, что я делаю или не делаю сейчас?
Ты сам сидишь, вообще нихуя полезного для форума не делаешь, но при этом пытаешься всем показать какой я плохой, как я много раньше щитпостил, мм...

Как то что я делал раньше относится к тому, что я делаю или не делаю сейчас?
Ты сам сидишь вообще нихуя полезного для форума не делаешь и пытаешься всем показать какой я плохой, как я много раньше щитпостил, мм...
Ага, попался давнейший щит постер :roflanzdarova:

Ты сам сидишь, вообще нихуя полезного для форума не делаешь, но при этом пытаешься всем показать какой я плохой, как я много раньше щитпостил, мм...
Пиздец. Люди ноют из-за того, что читиков бесплатных нет, но сами нихуя не делают.
Хотя, я не уверен что он сможет сделать что-то кроме того, что скомпилировать сурс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
от форума осталось только название

Ну получить эксперта на щитпостинге всем важно, согласись же :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу