Форум гниёт

медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Вы реально, простите за выражение, тупые или прикалываетесь? К чему вы тут пишите про то, что я любитель халявы и т.д. К чему вы халяву приплетаете? Повторюсь, я не пытаюсь получить халявы от форума. Я говорю, что не так с форумом впринципе происходит. Одни приватные пасты и сотни реселлеров, ничего нормального конкретно в теме по ксго уже нету, как и в кс тоже) И хватит что-то писать типа я ниче не сделал и не имею права говорить об этом. Але блять мнение уже запрещено высказывать?

Driver not found
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Вы реально, простите за выражение, тупые или прикалываетесь? К чему вы тут пишите про то, что я любитель халявы и т.д. К чему вы халяву приплетаете? Повторюсь, я не пытаюсь получить халявы от форума. Я говорю, что не так с форумом впринципе происходит. Одни приватные пасты и сотни реселлеров, ничего нормального конкретно в теме по ксго уже нету, как и в кс тоже) И хватит что-то писать типа я ниче не сделал и не имею права говорить об этом. Але блять мнение уже запрещено высказывать?
Ну так покажи как нужно делать или ты только бухтеть можешь?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
...
Слежу за форумом с 2016 года, ничего интересного или оригинального на форуме как не было, так и нет.
...
Чувак, тут два варианта, либо ты пиздабол, ибо я не понимаю, как можно сидеть на этом ресурсе 5 лет, но при этом не видеть никакие "оригинальные" темы. Либо же, ты банально не понимаешь на каком форуме ты сидишь, в силу каких-то ограничений в твоей башке.

>ничего интересного
Приведи аналогию например с лолзом, что же там интересного за все время было? Бхф? Или может быть фптим? По твоей логике и на этих сайтах, нихуя интересного нету, зачем тогда вообще сидеть за компухтером, если ты не можешь найти клуб по интересам?) Селфбанься и пиздуй куда угодно, хоть на форум анонимных домохозяек, если у тебя такие увлечения, кек.

>оригинального
Ну, что тут было оригинального...
Слив наработок конгломерат-империи одной из самых опасных Казахстанских ОПГ созданным Заманбеком, под названием "INDIGO"?
Или может быть, читы, которые были разработаны специально для этого ресурса, и от участников форума соотвественно: перформа, хак от qwertyz0red, симплекс от ледасира, и хуеву тучу еще платных и бесплатных, но самое главное по качеству неплохих продуктов.
Дохуище различных кряков, интересных полезных статей по кодингу(одна из недавних: https://yougame.biz/threads/133895/), и овер много другого материала.

Найди се хобби просто, лел

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Мнение обычного потребителя.
Стремительный рост аудитории и посещаемости говорит о том, что форум наоборот развивается.
Это уникальная площадка, на которой ты можешь:
1. Скачать бесплатные читы для многих игр.
2. КУПИТЬ приватные читы. Привет реселлерам.
3. Почитать статьи и новости по интересующей тебя тематике.
4. Купить/продать цифровые товары абсолютно бесплатно и без комиcсии. Тут даже гаранты бесплатно работают. Привет Madison1337
5. Пообщаться в оффтопе.
6. Завести полезные и бесполезные знакомства.
7. Обсудить работу форума (читай СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ) в соответствующем разделе. https://yougame.biz/forums/653/
8. Получить консультацию в интересующей тебя сфере у людей, которые в ней разбираются.

Но нет. Ты выбрал другой путь. И сделал неверные выводы.
1612439513912.png
Тебе выше написали. Критикуешь - предлагай. Это действительно "золотое" правило, которое работает в любой сфере.
В противном случае необоснованная критика - это просто балабольство, не более.

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Чувак, тут два варианта, либо ты пиздабол, ибо я не понимаю, как можно сидеть на этом ресурсе 5 лет, но при этом не видеть никакие "оригинальные" темы. Либо же, ты банально не понимаешь на каком форуме ты сидишь, в силу каких-то ограничений в твоей башке.

>ничего интересного
Приведи аналогию например с лолзом, что же там интересного за все время было? Бхф? Или может быть фптим? По твоей логике и на этих сайтах, нихуя интересного нету, зачем тогда вообще сидеть за компухтером, если ты не можешь найти клуб по интересам?) Селфбанься и пиздуй куда угодно, хоть на форум анонимных домохозяек, если у тебя такие увлечения, кек.

>оригинального
Ну, что тут было оригинального...
Слив наработок конгломерат-империи одной из самых опасных Казахстанских ОПГ созданным Заманбеком, под названием "INDIGO"?
Или может быть, читы, которые были разработаны специально для этого ресурса, и от участников форума соотвественно: перформа, хак от qwertyz0red, симплекс от ледасира, и хуеву тучу еще платных и бесплатных, но самое главное по качеству неплохих продуктов.
Дохуище различных кряков, интересных полезных статей по кодингу(одна из недавних: https://yougame.biz/threads/133895/), и овер много другого материала.

Найди се хобби просто, лел
Хмм
>оригинального
По поводу оригинального контента: посмотри на форум uc и увидишь разницу(от их wiki до оригинальных тем, которые появились там, а уже пошли по другим форумам)
Слив чужих проектов и пасты ледасира это оригинальный контент?
Может продавать кряки(вообще пиздец, как я считаю) = оригинальный контент?
Я не отрицаю что есть хорошие темы, но люди которые вносили какой-то импакт в форум уже давно забанены или просто потеряли интерес к нему)
"но самое главное по качеству неплохих продуктов" интересное мнение, а где многие проекты и наработки югейма сейчас?)
В количестве рекламы, да, форум оригинален(её дохуя).

>ничего интересного
Маркет лолзтима?
Моя жизнь не завязана на югейме, или каком либо форуме.
"зачем тогда вообще сидеть за компухтером" - учиться, играть, работать, вести творческую деятельность, развиваться. Мне продолжить?
Я сижу на множестве форумов, которые имеют абсолютно разную тематику)

В твоём ответе я увидел: переход на личности, твои советы и воду.
Я выразил мнение по поводу форума, и никого не прошу с ним соглашаться.
Меня форум устраивает, когда это будет не так, то и меня тут не будет)

P.S.
GameHacking != кодинг
По поводу темы про доту:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Найти дыры и сделать эсплоиты, не так уж сложно)

devcore alpha
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Стремительный рост аудитории и посещаемости говорит о том, что форум наоборот развивается.
4. Купить/продать цифровые товары абсолютно бесплатно и без комиcсии. Тут даже гаранты бесплатно работают. Привет Madison1337
5. Пообщаться в оффтопе.
7. Обсудить работу форума (читай СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО УЛУЧШЕНИЮ) в соответствующем разделе. https://yougame.biz/forums/653/
8. Получить консультацию в интересующей тебя сфере у людей, которые в ней разбираются.

Посмотреть вложение 129413
Тебе выше написали. Критикуешь - предлагай. Это действительно "золотое" правило, которое работает в любой сфере.
Дело критика — критиковать, не более того.
©Марк Леви

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
5. Пообщаться в оффтопе.

Посмотреть вложение 129413
Я предложил ещё сразу. Тему читов кс го разделить на разделы, фри читы / приватные читы / приват пасты(це рофл) / и реселлеры.
Тогда у меня претензий не будет, так как основной шлак раскидают по разделам и будет приятнее видеть нормальные темы.

Забаненный
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
0
Верните жижу08, он вкусный, а ещё он может тут что нибудь написать по этому поводу...
Жалко челика просто XD
Я помню конкурсы устраивал, ни 1 не смог провести нормально. Ибо люди на югейме сами того не хотят.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
Кста, ещё я орнул с того, как админы форума сделали бесплатные ключи, тем самым заставляя юзеров быть активнее, чтобы хотя-бы достичь префикса юзера, чтобы получать ключи, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЮСЬ, мне лично эти ключи не нужны, и халява мне эта нафиг не нужна. Говорю как факт, что админы добавили кнопку получить ключ и сделали для каждого свой кд на получение, но через +-5 суток просто положили х*й на эти ключи))) Так сказать идеальный маркетинговый ход для любителей халявы, чтобы был актив больше и приходили новые юзеры форума. Так ведь смешно видеть, что админы сделали так сказать фишку для форума и выделились, а в итоге через пару дней забили...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
8K
Че за хрень с форумом. Раньше я заходил на форум, в основном в теме читов кс го были интересные темы и в основном бесплатные читы. А сейчас в обычных темах расплодились помойные приватные проекты и пасты, которые ещё и продают. Просто заходишь чекнуть че интересного в обычной теме читоа, а там почти вся страница приватного мусора, не спорю, есть интересные проекты и очень даже зачётные, но то, что в последнее время навысирали приватного мусора, это факт. АЛЕ ОДМЕНЫ, РАЗРАБОТЧИКИ ФОРУМА, сделайте хотя бы разделы приватных читов и бесплатных, как вы сделали с проверенными читами, я за**ался видеть эти ничем не отличающиеся одинаковые пасты. Также тут этих ресселоров как мух рядом с говном налетело, сделайте пожалуйста разделы. Форум начинает гнитьПосмотреть вложение 128779
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
Были времена, еллект начал крякать все жс которые видит и выкладывать в открытый доступ, сейчас же в разделе Скрипты онли новореги которые продают свои мусорный хелперы которые лежать в паблике. Нормальные тему моментально улетают вниз, зато ебаные хелперы на кряк в топе висят уже 3 дня. Ок

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Кста, ещё я орнул с того, как админы форума сделали бесплатные ключи, тем самым заставляя юзеров быть активнее, чтобы хотя-бы достичь префикса юзера, чтобы получать ключи, ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЮСЬ, мне лично эти ключи не нужны, и халява мне эта нафиг не нужна. Говорю как факт, что админы добавили кнопку получить ключ и сделали для каждого свой кд на получение, но через +-5 суток просто положили х*й на эти ключи))) Так сказать идеальный маркетинговый ход для любителей халявы, чтобы был актив больше и приходили новые юзеры форума. Так ведь смешно видеть, что админы сделали так сказать фишку для форума и выделились, а в итоге через пару дней забили...
О, опять про халяву. Если они тебе не нужны, с чего ты взял, что они закончились? В данный момент оптимизируется технника выдачи с той целью, чтобы ключи получали те, кому они действительно нужны. Ты так громко кричишь, что тебе не нужна халява, а нужен качественный контент, но проебываешься в таких мелочах. Резюмирую. Тема твоя не более, чем клоунада.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
2K
О, опять про халяву. Если они тебе не нужны, с чего ты взял, что они закончились? В данный момент оптимизируется технника выдачи с той целью, чтобы ключи получали те, кому они действительно нужны. Ты так громко кричишь, что тебе не нужна халява, а нужен качественный контент, но проебываешься в таких мелочах. Резюмирую. Тема твоя не более, чем клоунада.
Я разве не имею права чекать ключи? Я за все время 1 раз получил на пандору, и то не заюзал, так и остался ключ, опять же говорю, мне нафиг эта халява не нужна, тут ключи на читы не настолько прям крутые, чтобы постоянно пытаться захавать ключик, если тебе +-500 рублей не жалко в месяц тратить, и ты не школьник без денег, то тебе эти ключи нах*й не нужны. Я просто мониторю, ведь реально смешно, что ввели обновление с ключами и при первом входе после апдейта так громко заявляли, типа смотрите, мы сделали ради вас фри ключи. Вааау. А в итоге то что - а вот ни*уя
Кста хз работает ключ или нет ещё, но кому надо, можете попробовать активировать, может срок активации закончился, ну а может работает.

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек балбес. Какие бесплатные читы, когда есть кряк вантапа для рейджа и легита? :roflanEbalo:

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Реселлеры ахуели заебали уже я не хочу их софт покупать они все равно апают капитошка зачем...

Сверху Снизу