Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, он не мисает, он просто -Да вы заебали он не миссает сука
"чит" 20уе бтв угу
Ну да, он не мисает, он просто -Да вы заебали он не миссает сука
fix ur shit cfgНу да, он не мисает, он просто -на 8:54(noad)
"чит" 20уе бтв угу
кфг иссуе. Максимум где он может всрать так это в дельту 4 пули, все остальное кфг иссуе.Ну да, он не мисает, он просто -на 8:54(noad)
"чит" 20уе бтв угу
Ух фанатий вантупуса, опрокинь в лс дс я твоей пасте завтра ресольвер сломаю, а когда ты узнаешь чем и как я его сломал, ты сюда отпишешь что был абсолютно не прав, пойдет такое?кфг иссуе. Максимум где он может всрать так это в дельту 4 пули, все остальное кфг иссуе.
ресольвер сломаешь? Ну удачи. Со скаута он мисает в дельту, а своим антибрутом ты сломаешь абсолютно любой ресольверУх фанатий вантупуса, опрокинь в лс дс я твоей пасте завтра ресольвер сломаю, а когда ты узнаешь чем и как я его сломал, ты сюда отпишешь что был абсолютно не прав, пойдет такое?
ну ясно, ты главное держи в курсе главных новостей ванпасты, это ведь таки интерестно(нет)ресольвер сломаешь? Ну удачи. Со скаута он мисает в дельту, а своим антибрутом ты сломаешь абсолютно любой ресольвер
Вылетает с сф и хедаимом/дамагом под 100, а почему же чит не стреляет 0_oНу да, он не мисает, он просто -на 8:54(noad)
"чит" 20уе бтв угу
дададададада, отмазки.Вылетает с сф и хедаимом/дамагом под 100, а почему же чит не стреляет 0_o
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz