Обновление OneTap update 04/02/2021

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну да, он не мисает, он просто -
на 8:54(noad)
"чит" 20уе бтв угу
кфг иссуе. Максимум где он может всрать так это в дельту 4 пули, все остальное кфг иссуе.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кфг иссуе. Максимум где он может всрать так это в дельту 4 пули, все остальное кфг иссуе.
Ух фанатий вантупуса, опрокинь в лс дс я твоей пасте завтра ресольвер сломаю, а когда ты узнаешь чем и как я его сломал, ты сюда отпишешь что был абсолютно не прав, пойдет такое?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ух фанатий вантупуса, опрокинь в лс дс я твоей пасте завтра ресольвер сломаю, а когда ты узнаешь чем и как я его сломал, ты сюда отпишешь что был абсолютно не прав, пойдет такое?
ресольвер сломаешь? Ну удачи. Со скаута он мисает в дельту, а своим антибрутом ты сломаешь абсолютно любой ресольвер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ресольвер сломаешь? Ну удачи. Со скаута он мисает в дельту, а своим антибрутом ты сломаешь абсолютно любой ресольвер
ну ясно, ты главное держи в курсе главных новостей ванпасты, это ведь таки интерестно(нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Сверху Снизу