vi vy
-
Автор темы
Нужен хоррор чтобы я обосрался
ето уже у меня было) мы в VR с другом сралисьPhasmophobia - немного ржаки, немного хоррора
Из этого только Амнезиа. Аутласт говно не страшное, лол, когда она ток вышла, я её на одном дыхании прошёл. Вообще не понимаю людей что с неё орут, учитывай что я пиздец как хорров боюсь, а вот Амнезия..другое делоМогу посоветовать Deceit, Slender The Arrival, Outlast I (баян, знаю), Amnesia, Pathologic, Man Of Medan. Надеюсь, что хоть чем-то помог)
У каждого свой вкус)Из этого только Амнезиа. Аутласт говно не страшное, лол, когда она ток вышла, я её на одном дыхании прошёл. Вообще не понимаю людей что с неё орут, учитывай что я пиздец как хорров боюсь, а вот Амнезия..другое дело
В хоррорах скорее не вкус важен, а насколько ты слабонервный. Если тебе вообще пиздец страшно играть в хорроры, то зачем себя мучать?У каждого свой вкус)
К сожалению сейчас атмосферных хорроров мало, как и мало тех, где интересный сюжет. Мне кажется этот жанр стал вымирать, школьникам сейчас шутерки казуальные подавай.Психология сильно влияет на хорроры, если ты настроен на то, что он будет "фигнёй", то и видеть будешь фигню. Меня вообще хорроры не пугают, я просто их ради сюжета/атмосферы смотрю, не более.
Вынужден согласиться, атмосферность уже не та. Жанр не популярный уже давно, вот и не стараются. Остаются только старые-добрые игры, в которые можно сыграть.К
К сожалению сейчас атмосферных хорроров мало, как и мало тех, где интересный сюжет. Мне кажется этот жанр стал вымирать, школьникам сейчас шутерки казуальные подавай.
Или вонючие инди-хорроры которые продвигает та же школота. К примеру тот же ФНАФ, хотя это говно даже стыдно игрой называть.Вынужден согласиться, атмосферность уже не та. Жанр не популярный уже давно, вот и не стараются. Остаются только старые-добрые игры, в которые можно сыграть.
Не думаю, что серьёзные компании будут заинтересованы в этом жанре, поэтому, как ни прескорбно, но надеяться придётся на инди-разработчиков, может когда-нибудь кто-нибудь да и сделает что-то единично нормальное, жанру пришёл крах, увы.Или вонючие инди-хорроры которые продвигает та же школота. К примеру тот же ФНАФ, хотя это говно даже стыдно игрой называть.
и снова я согласен с егором кауфманомИз этого только Амнезиа. Аутласт говно не страшное, лол, когда она ток вышла, я её на одном дыхании прошёл. Вообще не понимаю людей что с неё орут, учитывай что я пиздец как хорров боюсь, а вот Амнезия..другое дело
Приходиться наслаждаться единичными Хоррор моментами в новых играх.Не думаю, что серьёзные компании будут заинтересованы в этом жанре, поэтому, как ни прескорбно, но надеяться придётся на инди-разработчиков, может когда-нибудь кто-нибудь да и сделает что-то единично нормальное, жанру пришёл крах, увы.
блять, посмотрите фильм "проклятие монахини" или поиграйте в бабку грени.Приходиться наслаждаться единичными Хоррор моментами в новых играх.
Причём тут вообще фильмы? Фильмы ни разу не страшные. У меня ток один фильм вызвал чувства, и то не самые приятные, называются панические атакиблять, посмотрите фильм "проклятие монахини" или поиграйте в бабку грени.
если серьзено то хоррор игр нормальных мало, и лучше смотреть хоррор фильмы
амнезияНужен хоррор чтобы я обосрался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz