SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 5 Фев 2021 #21 madpeanut написал(а): Есть лучше и буз обфускации, в открытом доступе Нажмите для раскрытия... так и тут ее нету 0_o
madpeanut написал(а): Есть лучше и буз обфускации, в открытом доступе Нажмите для раскрытия... так и тут ее нету 0_o
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 5 Фев 2021 #22 emotionality написал(а): ч забыл, как это юзать, там есть готовые записи, или самому надо эт делатт Нажмите для раскрытия... онлайн нажми и search и там будет макро BALCK_FLEXIN написал(а): Есть идеи почему у меня крашит? Нажмите для раскрытия... прочитай если не поможет то можешь в дискорд нихни зайти и в сапорт написать мб помогут но у меня фикс это в окне и всё Вложения 1612549915564.png 15.6 KB · Просмотры: 200
emotionality написал(а): ч забыл, как это юзать, там есть готовые записи, или самому надо эт делатт Нажмите для раскрытия... онлайн нажми и search и там будет макро BALCK_FLEXIN написал(а): Есть идеи почему у меня крашит? Нажмите для раскрытия... прочитай если не поможет то можешь в дискорд нихни зайти и в сапорт написать мб помогут но у меня фикс это в окне и всё
Harebourg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 247 Реакции 137 5 Фев 2021 #23 Странно сделано. Ну да ладно.
SapDragon Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 1 Сен 2018 Сообщения 1,670 Реакции 923 5 Фев 2021 #24 KnightPro написал(а): Странно сделано. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... это вопросы не ко мне,а к деву.
KnightPro написал(а): Странно сделано. Ну да ладно. Нажмите для раскрытия... это вопросы не ко мне,а к деву.
Harebourg Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2021 Сообщения 247 Реакции 137 5 Фев 2021 #25 SapDragon написал(а): это вопросы не ко мне,а к деву. Нажмите для раскрытия... Тогда прошу прощения, думал, что это личная разработка)
SapDragon написал(а): это вопросы не ко мне,а к деву. Нажмите для раскрытия... Тогда прошу прощения, думал, что это личная разработка)
Reacheach Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 12 Реакции 0 7 Фев 2021 #26 как можно отключить спидхак на уровне если загрузил его?
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 7 Фев 2021 #27 Reacheach написал(а): как можно отключить спидхак на уровне если загрузил его? Нажмите для раскрытия... это либо твой пк картошка либо прочитай это
Reacheach написал(а): как можно отключить спидхак на уровне если загрузил его? Нажмите для раскрытия... это либо твой пк картошка либо прочитай это
Hawentable1337 фанат бейна из доты Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2020 Сообщения 700 Реакции 77 14 Фев 2021 #28 А зачем? Не проще скачать самый обычный Mega Hack? В нем будет все что нужно и для накрутки и для фана и для фонтана и так далее
А зачем? Не проще скачать самый обычный Mega Hack? В нем будет все что нужно и для накрутки и для фана и для фонтана и так далее
esoterick НЕТ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1,023 Реакции 173 14 Фев 2021 #29 Hawentable1337 написал(а): А зачем? Не проще скачать самый обычный Mega Hack? В нем будет все что нужно и для накрутки и для фана и для фонтана и так далее Нажмите для раскрытия... чтоб выебыватся что ты самый крутой прошел самый сложный демон на запись и с кликами
Hawentable1337 написал(а): А зачем? Не проще скачать самый обычный Mega Hack? В нем будет все что нужно и для накрутки и для фана и для фонтана и так далее Нажмите для раскрытия... чтоб выебыватся что ты самый крутой прошел самый сложный демон на запись и с кликами
madpeanut Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2020 Сообщения 1,220 Реакции 264 15 Фев 2021 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Reacheach написал(а): как можно отключить спидхак на уровне если загрузил его? Нажмите для раскрытия... Включи и выключи вертикальную синхронизацию
Reacheach написал(а): как можно отключить спидхак на уровне если загрузил его? Нажмите для раскрытия... Включи и выключи вертикальную синхронизацию
egorGribbb Новичок E Новичок Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2020 Сообщения 2 Реакции 0 22 Мар 2021 #31 как робит, обьясни плез
fertek Новичок F Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 1 Реакции 0 24 Мар 2021 #32 SapDragon написал(а): Обфускация снята,проверки не вырезал(просто в конце поставил переменные на про+ версию). Как материал для изучение,ну или как чит 0_o Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. SS: Посмотреть вложение 129543 Нажмите для раскрытия... А что делать если при запуске демонов игра замедляется ?
SapDragon написал(а): Обфускация снята,проверки не вырезал(просто в конце поставил переменные на про+ версию). Как материал для изучение,ну или как чит 0_o Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. SS: Посмотреть вложение 129543 Нажмите для раскрытия... А что делать если при запуске демонов игра замедляется ?