Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Людям не надоело высирать темы копирующие статьи с других сайтов?

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Какой смысл несут статьи которые некоторые личности стали копировать с других сайтов?
Зачем они это делают? Они думают это блять кому то поможет?
Если человек заинтересован какой-то темой, то не думаю что он будет искать таковые на Югейме.
Уже надоело такие темы видеть. Нахуя они это делают?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Главный копипастер.. @Crypt0Dema6r как-же он заебал пиздец
3fzBJjn.png

Какой смысл несут статьи которые некоторые личности стали копировать с других сайтов?
Зачем они это делают? Они думают это блять кому то поможет?
Если человек заинтересован какой-то темой, то не думаю что он будет искать таковые на Югейме.
Уже надоело такие темы видеть. Нахуя они это делают?
@horman встаем, тут Егорочка пытается тебя обосрать.

@horman встаем, тут Егорочка пытается тебя обосрать.
Причём тут Хорман? Я про тех кто копирует Статьи с других сайтов, не добавляя НИЧЕГО от себя. Да даже если бы добавляли, то смысла ноль.

Причём тут Хорман? Я про тех кто копирует Статьи с других сайтов, не добавляя НИЧЕГО от себя. Да даже если бы добавляли, то смысла ноль.
Хорман сделал недавно такой-же пост, считай, ты его обосрал косвенно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СсылОчку пожалуйста
Ну, если такой же, как описано в данном посте, то да, по факту

Снизу указан источник.

@horman
1.
fMJzEmW.png

2. @Crypt0Dema6r даже скринить не хочу просто тупой копипаст..

Снизу указан источник.
Хах, я думал он хотя бы это перевёл, но нет — это взято из группы ВК (https://vk.com/wall-122031584_1636)
1612983648867.png

Ещё себя в качестве источника указал.
Пару слов поменять для красоты и синим оформить названия — работа на уровне источника?

Хах, я думал он хотя бы это перевёл, но нет — это взято из группы ВК (https://vk.com/wall-122031584_1636)
Посмотреть вложение 130756
Пару слов поменять для красоты и синим оформить названия — работа на уровне источника?
Факт ретреда - есть.
Поздравляю, Егор потомок пельмешки, что тот, что другой щитпостер.

Посмотреть вложение 130756
Суть даже не в этом, а в том что он сделал 1 раз окей, а ребёнок клепает каждый ебаный день всякую хуету с хабра

@Crypt0Dema6r кажется живёт по принципу если нет копипаста то "Вот и снова день прошел, ну и на нахуй он пошел! Завтра будет день опять, ну и в рот его ебать!"

Назад
Сверху Снизу