Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Здрасте. Какой мод на Сталкач посоветуете?

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
177
Сейчас прохожу ОП 2.1 и уж немного поднадоело, хочу разнообразить то, во что играю. Хочу пройти какую-нибудь сюжетку годную. Что посоветуете?)

Dead air) Anomaly не помню какие еще есть моды более мение
Да мне похуй на ваши ДА и Аномали, я же попросил сюжетку. В КОК я наигрался уже года два назад и Сюжетка Тайна Зоны херня полная, это не сюжет даже, просто приди сюда, принеси это

Аномале)
1613581764873.png
\

Да мне похуй на ваши ДА и Аномали, я же попросил сюжетку. В КОК я наигрался уже года два назад и Сюжетка Тайна Зоны херня полная, это не сюжет даже, просто приди сюда, принеси это
Да ладно все равно уже сколько в сталкач не играю, мододелы впринципе ничено хорошего не выпускают я и забил на него

Да ладно все равно уже сколько в сталкач не играю, мододелы впринципе ничено хорошего не выпускают я и забил на него
Ну забил и не замечаешь модов годных.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. NLC 7: Я - Меченный
2. OGSE
3. Народная Солянка

1. NLC 7: Я - Меченный
2. OGSE
3. Народная Солянка
Я сказал что прохожу ОП 2.1, который построен на Солянке. НЛС 7 подзаебал, я там прошёл почти X-18, но настолько в сейвах запутался, что хоть новую игру начинай. ОГСР прошёл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я сказал что прохожу ОП 2.1, который построен на Солянке. НЛС 7 подзаебал, я там прошёл почти X-18, но настолько в сейвах запутался, что хоть новую игру начинай. ОГСР прошёл
Ебани в Real Life

Dead air, Anomaly, Lost Alpha
Да как-же вы заебали со своим ДА и Аномали. Я же написал что в подобное наигрался уже два года назад, плюс попросил годный сюжет. Лост альфа скучна, побегух дохуя

Да как-же вы заебали со своим ДА и Аномали. Я же написал что в подобное наигрался уже два года назад, плюс попросил годный сюжет. Лост альфа скучна, побегух дохуя
ну тогда мб GUNSLINGER или как его там
Ещё пространственная аномалия, ветер времени, долина шорохов

Назад
Сверху Снизу