(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак. Сегодня я хотел бы рассказать как пройти проверку с макросами на мышь Logitech,думаю и на другие тоже подойдёт
Этап 1) Начнём с того,чтобы провериться в чекере. Для этого качаем его по данный
И видим такую картину при запуске поиска фалов. Куча .lua файлов
После данной параши нам потребуется переименовать .lua файлы в .txt и посмотреть содержимое. Далее создаём к примеру "Пароль от школы" и туда кидаем этот код(думаю сообразите).
Этап 2) Очистка LastActivityView и Recent. Качаем программу
Этап 3) Чистка всех браузеров. Лучше просто переустановите браузер и купите левый вк и т.д.
Этап 4) Очистка аккаунтов Steam. Для этого удалите файлы с названием coplay_STEAMID64.vdf и loginusers.vdf. Cоветую чистить после покупки каждого аккаунта.
Этап 5) Так как же всё таки использовать макросы и не спалиться? Переходим в текстовый документ который мы создали на Этапе 1,далее копируем содержимое и заходи в GHUB и создаём "Сценарий" в папке "Рабочий стол" и редактируем его,вставив туда текст нашего макроса. И оле-оп макрос в чекере не виден не в старом,не в новом. При вызове на проверке держите открытой программу GHUB,а то у модератора Grand Rust возникли вопросы "Хули я её открыл перед проверкой" пришлось сочинять... Когда вызвали просто удаляете сценарий и закрываете программу.
Данный способ является не 100% защитой от бана, а лишь рассказом о том,как я обошёл проверки на крупных проектах: Grand Rust, MagicRust
Этап 1) Начнём с того,чтобы провериться в чекере. Для этого качаем его по данный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сracked by Kaidoz .И видим такую картину при запуске поиска фалов. Куча .lua файлов
После данной параши нам потребуется переименовать .lua файлы в .txt и посмотреть содержимое. Далее создаём к примеру "Пароль от школы" и туда кидаем этот код(думаю сообразите).
Этап 2) Очистка LastActivityView и Recent. Качаем программу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) и запускаем чистку. Она почистит вам информацию из браузеров, LAV а также в общем сам пк.Recent можно почистить в самом RCC. И уберёт .lua файлы(они не будут отображаться в панели быстрого доступа где .amc .lua .mgn .xml .rar и т.д) Советую Wipe скрыть или лучше удалить после чистки.Этап 3) Чистка всех браузеров. Лучше просто переустановите браузер и купите левый вк и т.д.
Этап 4) Очистка аккаунтов Steam. Для этого удалите файлы с названием coplay_STEAMID64.vdf и loginusers.vdf. Cоветую чистить после покупки каждого аккаунта.
Этап 5) Так как же всё таки использовать макросы и не спалиться? Переходим в текстовый документ который мы создали на Этапе 1,далее копируем содержимое и заходи в GHUB и создаём "Сценарий" в папке "Рабочий стол" и редактируем его,вставив туда текст нашего макроса. И оле-оп макрос в чекере не виден не в старом,не в новом. При вызове на проверке держите открытой программу GHUB,а то у модератора Grand Rust возникли вопросы "Хули я её открыл перед проверкой" пришлось сочинять... Когда вызвали просто удаляете сценарий и закрываете программу.
Данный способ является не 100% защитой от бана, а лишь рассказом о том,как я обошёл проверки на крупных проектах: Grand Rust, MagicRust
Последнее редактирование: