- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 561
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак. Сегодня я хотел бы рассказать как пройти проверку с макросами на мышь Logitech,думаю и на другие тоже подойдёт
Этап 1) Начнём с того,чтобы провериться в чекере. Для этого качаем его по данный
И видим такую картину при запуске поиска фалов. Куча .lua файлов
После данной параши нам потребуется переименовать .lua файлы в .txt и посмотреть содержимое. Далее создаём к примеру "Пароль от школы" и туда кидаем этот код(думаю сообразите).
Этап 2) Очистка LastActivityView и Recent. Качаем программу
Этап 3) Чистка всех браузеров. Лучше просто переустановите браузер и купите левый вк и т.д.
Этап 4) Очистка аккаунтов Steam. Для этого удалите файлы с названием coplay_STEAMID64.vdf и loginusers.vdf. Cоветую чистить после покупки каждого аккаунта.
Этап 5) Так как же всё таки использовать макросы и не спалиться? Переходим в текстовый документ который мы создали на Этапе 1,далее копируем содержимое и заходи в GHUB и создаём "Сценарий" в папке "Рабочий стол" и редактируем его,вставив туда текст нашего макроса. И оле-оп макрос в чекере не виден не в старом,не в новом. При вызове на проверке держите открытой программу GHUB,а то у модератора Grand Rust возникли вопросы "Хули я её открыл перед проверкой" пришлось сочинять... Когда вызвали просто удаляете сценарий и закрываете программу.
Данный способ является не 100% защитой от бана, а лишь рассказом о том,как я обошёл проверки на крупных проектах: Grand Rust, MagicRust
Этап 1) Начнём с того,чтобы провериться в чекере. Для этого качаем его по данный
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Сracked by @Kaidoz .И видим такую картину при запуске поиска фалов. Куча .lua файлов
После данной параши нам потребуется переименовать .lua файлы в .txt и посмотреть содержимое. Далее создаём к примеру "Пароль от школы" и туда кидаем этот код(думаю сообразите).
Этап 2) Очистка LastActivityView и Recent. Качаем программу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad) и запускаем чистку. Она почистит вам информацию из браузеров, LAV а также в общем сам пк.Recent можно почистить в самом RCC. И уберёт .lua файлы(они не будут отображаться в панели быстрого доступа где .amc .lua .mgn .xml .rar и т.д) Советую Wipe скрыть или лучше удалить после чистки.Этап 3) Чистка всех браузеров. Лучше просто переустановите браузер и купите левый вк и т.д.
Этап 4) Очистка аккаунтов Steam. Для этого удалите файлы с названием coplay_STEAMID64.vdf и loginusers.vdf. Cоветую чистить после покупки каждого аккаунта.
Этап 5) Так как же всё таки использовать макросы и не спалиться? Переходим в текстовый документ который мы создали на Этапе 1,далее копируем содержимое и заходи в GHUB и создаём "Сценарий" в папке "Рабочий стол" и редактируем его,вставив туда текст нашего макроса. И оле-оп макрос в чекере не виден не в старом,не в новом. При вызове на проверке держите открытой программу GHUB,а то у модератора Grand Rust возникли вопросы "Хули я её открыл перед проверкой" пришлось сочинять... Когда вызвали просто удаляете сценарий и закрываете программу.
Данный способ является не 100% защитой от бана, а лишь рассказом о том,как я обошёл проверки на крупных проектах: Grand Rust, MagicRust
Последнее редактирование: