Да, в этом ошибка была.Уверен что с директориями до компилятора VS не напутал?
Да, в этом ошибка была.Уверен что с директориями до компилятора VS не напутал?
Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурсCOMPILE.cmd будет робить в сурсах другово чита?
У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть?Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурс
Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится.У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть?
Установи DXSDK и не меняй ту строку.У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть?
У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать?Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится.
Какого года с++ , установлены ли все пакеты и directxsdk?У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать?
Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него:У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать?
Спасибо большое ^_^Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Перезалей скринПервый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень
Кривые пути до директории VS.Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень
Сюда же можно добавить свои фичи через сурсы?Кривые пути до директории VS.
именно в сурсы индиго да , но переписывать под сдкСюда же можно добавить свои фичи через сурсы?
Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривымиКривые пути до директории VS.
В compile.cmd.Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривыми
В этой теме и так же в моей есть инструкция как исправить.В compile.cmd.
Устонови dxsdkЧто нужно сделать чтобы пофиксить это дерьмо?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz