Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 5 Июл 2017 #121 0x666 написал(а): Уверен что с директориями до компилятора VS не напутал? Нажмите для раскрытия... Да, в этом ошибка была.
0x666 написал(а): Уверен что с директориями до компилятора VS не напутал? Нажмите для раскрытия... Да, в этом ошибка была.
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 5 Июл 2017 #122 COMPILE.cmd будет робить в сурсах другово чита?
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 5 Июл 2017 #123 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timkwest написал(а): COMPILE.cmd будет робить в сурсах другово чита? Нажмите для раскрытия... Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурс
Timkwest написал(а): COMPILE.cmd будет робить в сурсах другово чита? Нажмите для раскрытия... Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурс
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 5 Июл 2017 #124 wuffy написал(а): Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурс Нажмите для раскрытия... У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть?
wuffy написал(а): Нет. Либо ты должен переписать компилятор под свой сурс Нажмите для раскрытия... У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть?
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 5 Июл 2017 #125 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть? Нажмите для раскрытия... Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится.
RIPNikitaDed написал(а): У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть? Нажмите для раскрытия... Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится.
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 5 Июл 2017 #126 RIPNikitaDed написал(а): У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть? Нажмите для раскрытия... Установи DXSDK и не меняй ту строку.
RIPNikitaDed написал(а): У меня нет файла dx_setenv.cmd как быть? Нажмите для раскрытия... Установи DXSDK и не меняй ту строку.
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 5 Июл 2017 #127 wuffy написал(а): Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится. Нажмите для раскрытия... У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать?
wuffy написал(а): Проверь для начала , может у тебя без ошибок компилится. Нажмите для раскрытия... У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать?
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 5 Июл 2017 #128 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать? Нажмите для раскрытия... Какого года с++ , установлены ли все пакеты и directxsdk?
RIPNikitaDed написал(а): У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать? Нажмите для раскрытия... Какого года с++ , установлены ли все пакеты и directxsdk?
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 5 Июл 2017 #129 RIPNikitaDed написал(а): У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать? Нажмите для раскрытия... Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
RIPNikitaDed написал(а): У меня в компиляторе пишет что не хватает файла d3dx9.h, насколько я помню его надо скачивать? Нажмите для раскрытия... Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 5 Июл 2017 #130 0x666 написал(а): Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое ^_^
0x666 написал(а): Тебе нужно установить DXSDK, собственно ссылка на него: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое ^_^
afew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 2 Реакции 0 6 Июл 2017 #131 Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень Последнее редактирование: 6 Июл 2017
Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 6 Июл 2017 #132 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. afew написал(а): Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень Нажмите для раскрытия... Перезалей скрин
afew написал(а): Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень Нажмите для раскрытия... Перезалей скрин
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 6 Июл 2017 #133 afew написал(а): Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень Нажмите для раскрытия... Кривые пути до директории VS.
afew написал(а): Первый раз все нормально скомплитилось,но крашил скинченжер. Решил перекачать и теперь вот такая хрень Нажмите для раскрытия... Кривые пути до директории VS.
RIPNikitaDed Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 306 Реакции 46 6 Июл 2017 #134 0x666 написал(а): Кривые пути до директории VS. Нажмите для раскрытия... Сюда же можно добавить свои фичи через сурсы?
0x666 написал(а): Кривые пути до директории VS. Нажмите для раскрытия... Сюда же можно добавить свои фичи через сурсы?
wuffy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Май 2017 Сообщения 404 Реакции 84 6 Июл 2017 #135 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIPNikitaDed написал(а): Сюда же можно добавить свои фичи через сурсы? Нажмите для раскрытия... именно в сурсы индиго да , но переписывать под сдк
RIPNikitaDed написал(а): Сюда же можно добавить свои фичи через сурсы? Нажмите для раскрытия... именно в сурсы индиго да , но переписывать под сдк
afew Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Апр 2017 Сообщения 2 Реакции 0 6 Июл 2017 #136 0x666 написал(а): Кривые пути до директории VS. Нажмите для раскрытия... Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривыми
0x666 написал(а): Кривые пути до директории VS. Нажмите для раскрытия... Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривыми
0x666 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2017 Сообщения 113 Реакции 29 6 Июл 2017 #137 afew написал(а): Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривыми Нажмите для раскрытия... В compile.cmd. 0x666 написал(а): В compile.cmd. Нажмите для раскрытия... В этой теме и так же в моей есть инструкция как исправить.
afew написал(а): Какие именно, я их просто скопировал хз как они могли получится кривыми Нажмите для раскрытия... В compile.cmd. 0x666 написал(а): В compile.cmd. Нажмите для раскрытия... В этой теме и так же в моей есть инструкция как исправить.
Snajper Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 2 Реакции 0 6 Июл 2017 #138 Прошу помощи чё за фигня уже третий час сижу
Evesie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Май 2017 Сообщения 135 Реакции 28 6 Июл 2017 #139 Что нужно сделать чтобы пофиксить это дерьмо?
Snajper Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 2 Реакции 0 6 Июл 2017 #140 sidojbox написал(а): Что нужно сделать чтобы пофиксить это дерьмо? Нажмите для раскрытия... Устонови dxsdk Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sidojbox написал(а): Что нужно сделать чтобы пофиксить это дерьмо? Нажмите для раскрытия... Устонови dxsdk Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.