Какого года?Установить DirectXSDK
Какого года?Установить DirectXSDK
CS запускайА щас что делать?
Вроде бы компилиться, но когда открываю скомпилированный файл, то просто консолька чёрная, и закрывается..
В этом сурсе проверка лицензии отключена.Эмм а как же 0 days HWID? Я в License.h изменил на свой сайт и тд итп
Все правильно , кс запускайА щас что делать?
Вроде бы компилиться, но когда открываю скомпилированный файл, то просто консолька чёрная, и закрывается..
Ты лицензию в конфиге не включил . Ты установил панель управления?Эмм а как же 0 days HWID? Я в License.h изменил на свой сайт и тд итп И в ДЛЛ и инжеукторе
лол, тут протектится лоадер и делается уник копия лодера, а не читана инжектор протект идет?
а если задетектится ЧИТ, я отлечу? с уник лоадером.лол, тут протектится лоадер и делается уник копия лодера, а не чита
нетя отлечу?
Много факторов,но если ты понимаешь в С++ можешь пару сценариев переделать.а если задетектится ЧИТ, я отлечу? с уник лоадером.
неа, не шарю.Много факторов,но если ты понимаешь в С++ можешь пару сценариев переделать.
и чита тожелол, тут протектится лоадер и делается уник копия лодера, а не чита
бл, помоги с боксами) я хуй знает, как это пофикситьи чита тоже
если ноут , не какбл, помоги с боксами) я хуй знает, как это пофиксить
а почему так? у меня почему то в аимваре все норм было, в других читах тоже.если ноут , не как
Потому что рендер другойа почему так? у меня почему то в аимваре все норм было, в других читах тоже.
давай )управления подписками + хост + бд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz