#6464FF
В итоге нихуя)) maximbulldozer курит в сторонке бляяяя
в чите есть auto direction[otc3]
AA Auto-Inverter or Freestand..
умники которые напишут что в чите есть auto direction идите лесом
работает всёне работает
300iqв чите есть auto direction
на локалкакие именно? твои трейсеры или противников, если противников, то уже там есть без js
Уже релизнул давноrainbow hud в кс
зделай мне идеал яв для моего корда пж пж пж пжВсем привет,
Пишите в комментарии свои идеи, я попробую сделать/переписать скрипт
Если позволит кряк некоторое.
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3
(Могу сделать кфг на любой бесплатный чит, хороший)
обьясни что это потом попробуюзделай мне идеал яв для моего корда пж пж пж пж
https://yougame.biz/threads/155173/ типа чето такоеобьясни что это потом попробую
сделай semirage assist типа awall on key, autofire, mindamage, legit aa и так далее)обьясни что это потом попробую
Werent u the dude who did lighting js and just managed to paste 95% of the stuff then made some shitty clantags? lmaoВсем привет,
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3
не, апи не позволит скорее всегрМожешь сделать выпадающий список, через кнопку? При нажатии одной кнопки в Script items, появляется больше кнопок и Дроплистов.
сделай кофогэ аэаэаээа и если не сложно то постарайся сделать очч быстрый дт :))))). (сделай жс на крутые анти аимы пожалуйста) (если сделаешь в хайд эаэааэаэ)Всем привет,
Я его перепишу <3
Позволит, но нахуя когда можно сделать через чекбокс при нажатии на который будет выподать список(или как то так я блять просто не помню)не, апи не позволит скорее всегр
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz