Перепишу/Сделаю скрипт за спасибо <3

В итоге нихуя)) @maximbulldozer курит в сторонке бляяяя

[otc3]
AA Auto-Inverter or Freestand..
умники которые напишут что в чите есть auto direction идите лесом

i want to make localplayer weapon firing fakelag = 0, but Onshot fakelag is broken on otc3 , can u try to Write JS for it?

Попробуй сделать awall по кнопке

Всем привет,
Пишите в комментарии свои идеи, я попробую сделать/переписать скрипт
Если позволит кряк некоторое.
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3

(Могу сделать кфг на любой бесплатный чит, хороший)
зделай мне идеал яв для моего корда пж пж пж пж

сделай скрипт что бы когда тебя убивали писало на экране большую радужную надпись с задним фоном, а сам текст надписи был SEX! и на пол экрана, так же после того как тебя убили был звук выбранного в чите хитсаунда. Если не сможешь то ти пастир!!!!!!

Можешь сделать выпадающий список, через кнопку? При нажатии одной кнопки в Script items, появляется больше кнопок и Дроплистов.

Всем привет,
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3

Werent u the dude who did lighting js and just managed to paste 95% of the stuff then made some shitty clantags? lmao

max dmg по кнопке..

Можешь сделать выпадающий список, через кнопку? При нажатии одной кнопки в Script items, появляется больше кнопок и Дроплистов.
не, апи не позволит скорее всегр

Всем привет,
Я его перепишу <3

сделай кофогэ аэаэаээа и если не сложно то постарайся сделать очч быстрый дт :))))). (сделай жс на крутые анти аимы пожалуйста) (если сделаешь в хайд эаэааэаэ)

не, апи не позволит скорее всегр
Позволит, но нахуя когда можно сделать через чекбокс при нажатии на который будет выподать список(или как то так я блять просто не помню)

Назад
Сверху Снизу