НУ ТАК МНЕ ЭТО И НУЖНО!Позволит, но нахуя когда можно сделать через чекбокс при нажатии на который будет выподать список(или как то так я блять просто не помню)
я сам только учусь ,если не забуду напишу тебе в лсНУ ТАК МНЕ ЭТО И НУЖНО!
Сделаешь?
Спасибо, я тут просто tech делаю... могу показать что-нибудь, но не знаю что именно...я сам только учусь ,если не забуду напишу тебе в лс
static legs in airHello everyone,
Write your ideas in the comments, I will try to make / rewrite the script
If some crack will allow.
I know there are such topics, but I decided if someone does not like something in some script
I'll rewrite it <3
(I can make KFG for any free cheat, good)
на в4 сможешь сделать?Если да то сделай crounch on dtВсем привет,
Пишите в комментарии свои идеи, я попробую сделать/переписать скрипт
Если позволит кряк некоторое.
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3
(Могу сделать кфг на любой бесплатный чит, хороший)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Всем привет,
Пишите в комментарии свои идеи, я попробую сделать/переписать скрипт
Если позволит кряк некоторое.
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3
(Могу сделать кфг на любой бесплатный чит, хороший)
Api issuestatic legs in air
НУ ТАК МНЕ ЭТО И НУЖНО!
Сделаешь?
UI.AddCheckbox("Hitlogs");
UI.AddColorPicker("Hitlogs color");
function menu() {
UI.SetEnabled("Script items", "Hitlogs color", UI.GetValue("Hitlogs"))
}
Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "menu");
а че у него там, дай скрин ?Сделай keybinds как у nolove в ските)
всм крутые анти аимы? ну смотреть в пол это и есть анти аимы, я хз что добавитьсделай кофогэ аэаэаээа и если не сложно то постарайся сделать очч быстрый дт :))))). (сделай жс на крутые анти аимы пожалуйста) (если сделаешь в хайд эаэааэаэ)
ну YAW там десинки класные угол хороший не знаю индикаторы добавь клан тег по типу геймсенса но со своим текстом там, добавь хороший дт телепорт, может там на кнопку простреливать или не простреливать :/всм крутые анти аимы? ну смотреть в пол это и есть анти аимы, я хз что добавить
it named "awall"может там на кнопку простреливать или не простреливать :/
Хороший угол, чтобы скит миссал да ? хотя эта паста только брутфорсить 60 градусов и умеет.ну YAW там десинки класные угол хороший
я там один не вижу индикаторы десинка ???Посмотреть вложение 133757Посмотреть вложение 133758Попробуй сделать такие десинк индикаторы индикаторы как у скита (они есть на в4 в xo yaw) надо на кряк в3
сделайвсм крутые анти аимы? ну смотреть в пол это и есть анти аимы, я хз что добавить
уже есть такое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz