Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всм крутые анти аимы? ну смотреть в пол это и есть анти аимы, я хз что добавить
дайуже есть такое
всм крутые анти аимы? ну смотреть в пол это и есть анти аимы, я хз что добавить
дайуже есть такое
я не понял :DОверрайд дамаг с биндом на каждый подтип))
Ну или дайте кто-то такую жс) Именно чтоб был только выбор дамага и оверрайд дамага с биндом
UI.AddMultiDropDownМожешь сделать выпадающий список, через кнопку? При нажатии одной кнопки в Script items, появляется больше кнопок и Дроплистов.
юзлесс тема, Zodiak можешь закрывать, чел почти на все пишет "ну навернае апи ни пазваляет", он так ничего и не сделал.Заходил 2 дня назад, но так ничего и не поменялось... 0 скриптов из 0 сделано )))
Ну парень зафармил 1 реакцию.юзлесс тема, Zodiak можешь закрывать, чел почти на все пишет "ну навернае апи ни пазваляет", он так ничего и не сделал.
Го что то жесткое для v3 что бы тапать скитВсем привет,
Пишите в комментарии свои идеи, я попробую сделать/переписать скрипт
Если позволит кряк некоторое.
Знаю такие темы есть, но я решил если кому то не нравиться что то в каком то скрипте
Я его перепишу <3
(Могу сделать кфг на любой бесплатный чит, хороший)
Спасибо огромноеа че у него там, дай скрин ?JavaScript:UI.AddCheckbox("Hitlogs"); UI.AddColorPicker("Hitlogs color"); function menu() { UI.SetEnabled("Script items", "Hitlogs color", UI.GetValue("Hitlogs")) } Cheat.RegisterCallback("CreateMove", "menu");
Код не мой, но добавил по рофлу комменты, вдруг кому-то нужно xdОверрайд дамаг с биндом на каждый подтип))
Ну или дайте кто-то такую жс) Именно чтоб был только выбор дамага и оверрайд дамага с биндом
синхрон хз как но могу дать клантег ппхуда, жди лсдай клантег ппхуда который синхронется с ппхудом очень надо
сложно не смогуЕбани ХОРОШУЮ ватермарку неверлуза что-ли
кидай скрин ватермарка неверпуза накалякаю что-нибудьЕбани ХОРОШУЮ ватермарку неверлуза что-ли
ХАХПХАХПХАсинхрон хз как но могу дать клантег ппхуда, жди лс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz