pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2017 Сообщения 42 Реакции 12 12 Авг 2017 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FS-Starter :D написал(а): могу но гугл это не вы Нажмите для раскрытия... ок, какие ошибки?
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 12 Авг 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pCoder написал(а): ок, какие ошибки? Нажмите для раскрытия... ладно забей даже в инсомнии нет этой херни
pCoder написал(а): ок, какие ошибки? Нажмите для раскрытия... ладно забей даже в инсомнии нет этой херни
pCoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2017 Сообщения 42 Реакции 12 12 Авг 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FS-Starter :D написал(а): ладно забей даже в инсомнии нет этой херни Нажмите для раскрытия... Ебать ору с тебя, так в два клика вьебать это в индиго, и в один вьебать в инсомнию. Кекус.
FS-Starter :D написал(а): ладно забей даже в инсомнии нет этой херни Нажмите для раскрытия... Ебать ору с тебя, так в два клика вьебать это в индиго, и в один вьебать в инсомнию. Кекус.
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 12 Авг 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pCoder написал(а): Ебать ору с тебя, так в два клика вьебать это в индиго, и в один вьебать в инсомнию. Кекус. Нажмите для раскрытия... ну обьясни
pCoder написал(а): Ебать ору с тебя, так в два клика вьебать это в индиго, и в один вьебать в инсомнию. Кекус. Нажмите для раскрытия... ну обьясни
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 12 Авг 2017 #25 FS-Starter :D написал(а): ну обьясни Нажмите для раскрытия... Тебе никто ничего не должен
FS-Starter :D Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2017 Сообщения 92 Реакции 6 13 Авг 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KUGE написал(а): Тебе никто ничего не должен Нажмите для раскрытия... я что говорил что он мне что то должен?
KUGE написал(а): Тебе никто ничего не должен Нажмите для раскрытия... я что говорил что он мне что то должен?
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 13 Авг 2017 #27 FS-Starter :D написал(а): я что говорил что он мне что то должен? Нажмите для раскрытия... Ну так ты доебался к нему что-бы он тебе обьяснил как это добавить в индиго
FS-Starter :D написал(а): я что говорил что он мне что то должен? Нажмите для раскрытия... Ну так ты доебался к нему что-бы он тебе обьяснил как это добавить в индиго