Софт который ни разу не детектился

РЕБЯН, НУ ТАК А КАКОЙ ВСЁ ТАКИ ЧИТ ТО ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДЕТЕКТИЛСЯ И КАКОЙ ЧИТ ВЗЯТЬ ПОД ФУЛЛ МЕЙН, МЕЙН ИМЕННО В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО 100+ лвл, ножи, пины и так далее
Новолайн или еспдх

РЕБЯН, НУ ТАК А КАКОЙ ВСЁ ТАКИ ЧИТ ТО ВООБЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДЕТЕКТИЛСЯ И КАКОЙ ЧИТ ВЗЯТЬ ПОД ФУЛЛ МЕЙН, МЕЙН ИМЕННО В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО 100+ лвл, ножи, пины и так далее
skeet или инурия.

А как же корнер стон?
а никак блять
1614073083245.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посоветуйте легит чит под мейн, у которого небыло ни одного детекта и на которой можно доверить мейн акккаунт
если не хочешь отлететь - пиши external под линукс.

SixthSense чит aka DemonsInside.us (no ad)

Все читы когда либо детектились / задетектятся. Бтв советую взять Интервебз/иниурию
Если успел попасть в Ново - бери его
Если есть бабки - скит

тебе связи с европейцами нужны, у них закрытые софты есть

Всех, кого знаю, кто играет с читами на очень дорогих мейнах, все поголовно используют либо skeet, либо interwebz какой-нибудь. В общем, тебе в EU.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт классный(дайте сабку)
а вообще с байпасом можно юзать что угодно
300 игр отыграл с софтом и банов нет

любой софт с вак байпасом, тот же никсвар
мне жалко тех, кто покупает новолайн , еспдх, иниурию и интервебз

всё детектилось вроде

скит(дада), авира, форс(вроде так называется),интериум, миднайт, инурия, интервебз, новлайн
еспдх детект вроде
ХВАТИТ ОСТАВЛЯТЬ РЕАКЦИИ ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gamesense единственный чит с которым играют легитеры на своих мейнах (есть еще один легит софт где не больше 100 юзеров, только забыл название). skeet детектился один раз и то в далёком 16 или 17 году, точно не помню.

любой софт с вак байпасом, тот же никсвар
мне жалко тех, кто покупает новолайн , еспдх, иниурию и интервебз
Да, да. Только вот за никсвар у меня отлетело 2 прайма.
Тебе говорят, что юзать будут на аккаунте с ножами и пинами и мелочится на чите увеличивая риски бана это как минимум тупо, поэтому жаль в этой ситуации мне лишь тебя, ведь вбпасс - не 100% постоянный надежный способ.

Назад
Сверху Снизу