Софт который ни разу не детектился

Да, да. Только вот за никсвар у меня отлетело 2 прайма.
Тебе говорят, что юзать будут на аккаунте с ножами и пинами и мелочится на чите увеличивая риски бана это как минимум тупо, поэтому жаль в этой ситуации мне лишь тебя, ведь вбпасс - не 100% постоянный надежный способ.
а чё так, мейн не отлетал 3 года и только патрулём за рейдж отлетел...

Все детектилось однажды.
Из легитных и которые давно не банились:
2018 баны вроде
-BSS
-Midnight
-Spirthack
-Inuria

-memesence (После открытия и кряка были баны вроде)
- interium (Хороший софт, луашечки(мало скриптеров(), норм легит. Могу ошибаться но вроде тоже в 2018 банился)

5-6 лет андетект:
-ESPDX (проще самому играть)

Поговаривают что novoline и skeet хороши в этом плане. Но я ннчик без скита и не могу ничего сказать по этому поводу.

Скит, еспдх, инурия, интериум

всё детектилось вроде

скит(дада), авира, форс(вроде так называется),интериум, миднайт, инурия, интервебз, новлайн
еспдх детект вроде
Есть пруфы что еспдх детект? Все читы, которые ты назвал, кроме еспдх, реально детекты были, но можно пруфы на еспдх?

Есть пруфы что еспдх детект? Все читы, которые ты назвал, кроме еспдх, реально детекты были, но можно пруфы на еспдх?
Еспдх детектился и не раз.
Какие блядь тебе можно дать пруфы на детект софта? Сам то понял, что попросил?

Есть какой-то сайт, который мониторит детекты всех читов, только вот название не помню

ну так я не уверен что он детект

espdx детект ВРОДЕ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
посоветуйте легит чит под мейн, у которого небыло ни одного детекта и на которой можно доверить мейн акккаунт
CSGOSimple который не могут задетектить несколько лет с открытым сурсом на GITHUB'e вашу мать

на мейн аккаунт не советую юзать вообще что либо, но если уж сильно хочеться то vac bypass и осирис
осирис бляд кал без функционала. Когда ты юзаешь настолько нищий чит, то рано или поздно спалишся. В тех ситуациях где можно вылететь на фейклагах, сесть на легит АА, или зафиксить аа противника (сделать так, что бы всё это выглядело легитно, без префов и избегания противника по вх) - ты будешь палится с этим калом компенсируя его ущербность за счёт выкрученого в ноль смуча, префаеров и т.д.

посоветуйте легит чит под мейн, у которого небыло ни одного детекта и на которой можно доверить мейн акккаунт
чел с вакбайпуссиом ничего не детектится. И не с тем байпассом, который до инжекта, а с тем, который нужно до стима запускать. У меня так даже otcv3 аккаунты за 270 часов не банит, при том что я фулл хвх играю.

gamesense единственный чит с которым играют легитеры на своих мейнах (есть еще один легит софт где не больше 100 юзеров, только забыл название). skeet детектился один раз и то в далёком 16 или 17 году, точно не помню.
откуда он ваш гейсенс возмёт? Инвайт за 17 к купи, сабку за 20 баксов оплати. К тому же он всем функционалом даже не будет пользоваться.

осирис бляд кал без функционала. Когда ты юзаешь настолько нищий чит, то рано или поздно спалишся. В тех ситуациях где можно вылететь на фейклагах, сесть на легит АА, или зафиксить аа противника (сделать так, что бы всё это выглядело легитно, без префов и избегания противника по вх) - ты будешь палится с этим калом компенсируя его ущербность за счёт выкрученого в ноль смуча, префаеров и т.д.
Ну ты реально клоун блять, Осирис - онли легит чит, с чем он хорошо справляется, он не предназначен не для семираге и даже для легит хвх, он просто для легита, что для мейна довольно идет хорошо, и ты говоришь что это кал без функционала, я тебя уверяю в этом опенсурс чите функций больше чем в платном, а если что то не нравится можешь сам добавить

ТЕМ БОЛЕЕ ДУРЬЯ ТЫ БАШКА, ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО ПАЛЕВО УПОМИНАЯ СМУЧ НОЛЬ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу