• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Phoenix Hack для Rust - ESP NoRec Debug Spoofer - Феникс

Купил чит в субботу, отыграл уеж 4 дня, не забанили. Работает хорошо фпс не проседает, за все время игра выелетела 1 раз. Единственное ESP показывает и ботов и спящих игроков, если бы их можно было сделать разным цветом было бы удобнее.

Купил чит в субботу, отыграл уеж 4 дня, не забанили. Работает хорошо фпс не проседает, за все время игра выелетела 1 раз. Единственное ESP показывает и ботов и спящих игроков, если бы их можно было сделать разным цветом было бы удобнее.
Спасибо за отзыв.
Пока нет возможности изменить работу ESP

Всё работает хорошо!

Последнее редактирование:
Как итог, чит покупал где то 15 августа, играл дней 9, потом не заходил в игру до 2 сентября, 2 сентября, до Глобал вайпа, получил еас бан. Старался чтобы на меня не было жалоб, хотя не исключаю, что они были. Думаю попробую в этом кайре ещё раз, отпишусь по результатам.

- Обновление под новую версию (64612)
Как итог, чит покупал где то 15 августа, играл дней 9, потом не заходил в игру до 2 сентября, 2 сентября, до Глобал вайпа, получил еас бан. Старался чтобы на меня не было жалоб, хотя не исключаю, что они были. Думаю попробую в этом кайре ещё раз, отпишусь по результатам.
Тогда прошла волна банов. Ждём обратной связи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
- Обновление под новую версию (64728)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
undetect?

Сегодня волна банов снова прошло, прошлая в начале августа была. Сейчас по новой всё тихо.

Да.
Так же он подходит к радуге и апексу
Баны давно были? Есп показывает сундуки на серверах где стоит защита? Имею ввиду ту, что удаляет объекты за стеной

Баны давно были? Есп показывает сундуки на серверах где стоит защита? Имею ввиду ту, что удаляет объекты за стеной
волна была месяц назад была.
отображаются сундуку на оф серверах.

- Обновление под новую версию (65481)

Назад
Сверху Снизу