Приватные читы: wh-satano.ru
-
Автор темы
Работает нормально в целом, не лагаетя просто спрашиваю нет ли проблем с фрикамом в этом чите?
На некоторых серверах дома не просвечивает
Работает нормально в целом, не лагаетя просто спрашиваю нет ли проблем с фрикамом в этом чите?
Да, детект. много бановДетект минут 5 назад был
естьВ заголовке написано, что есть ESP. На диджитале написано но рекоил + фрикам. Так есть есп или нет?
Спасибо за честный отзыв.Купил чит, поиграл 10 часов и хочется просто выкинуть этот чит в помойку по 1 простой причине.
Я всё понимаю, чит дешевле обычного и т.п
Но, прошу разработчики, сделайте нормальные боксы.
Мало того, что они никак не настраиваются, так у них ещё и цвет "вырви глаз" сменить нельзя.
Ладно цвет сменить нельзя, ладно, что отстают (это сложно исправить как я понял), так они ещё то красные, то зелёные.
Я вообще не понял как оно работает.
Сначала думал, что если я вижу чела - зелёный, красный - наоборот, но нихуя.
Потом думал, что если чел не двигается - красный, а наоборот - зелёный, но нет.
Короче с есп сильная проблема, это просто неприемлимо, хуй пойми кто лежит, а кто стоит.
В остальном чит за свои деньги отличный,спреит отлично, фрикам тоже работает стабильно.
На счёт всегда день тоже претензий нет, был 1 подлаг, но потом быстро разлагал.
За фрикам, день и спрей спасибо,а вот есп это пиздец,оно просто не пригодно для использования. (хоть цвета дайте поменять :( )
Посмотреть вложение 159402
В целом, с читом можно спокойно играть и выигрывать, но для тех, кто надеется на вх (есп) - лучше не надейтесь.
По сути - да, подпривыкнуть можно, но есть 1 проблема из-за цвета зачастую очень плохо видно противника (возможно так только у меня)Спасибо за честный отзыв.
Но я думаю, что привыкнуть к еспу можно. Как минимум, понятно где враги и двигаются они или нет. В скором времени постараемся улучшить их.
В целом я два мнения по этому встречаюПо сути - да, подпривыкнуть можно, но есть 1 проблема из-за цвета зачастую очень плохо видно противника (возможно так только у меня)
undetectedСпуфер который присутствует, undetecetd или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz