ТЫ НА МАТЬ?скорее всего он ошибся, он хотел сказать "у тебя сгорит мама"
xD, мать - материнка, но если ты не до конца выучил русский, я тебе помогу зайка <3скорее всего он ошибся, он хотел сказать "у тебя сгорит мама"
ахахах, забей это залупа вар овнер)))))))ТЫ НА МАТЬ?
ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА xDКороче недавно я был на ратнике и написал тему на YouGame. Вот эта тема --> Что-то с компьютером | Игровой форум YouGame.Biz
И управлял моим компьютером один человечек и говорил если удалишь ратник у тебя сгорит матрица.
Посмотрел эту тему --> Как удалить любой ратник с пк и проверить его наличие. | Игровой форум YouGame.Biz
И подумал:
-А не пиздит ли этот человечек?
Вопрос:
Может ли сгореть матрица если удалить ратник какой-нибудь?
Какой-то trojanНет, тебя запугивает какой то школьник 10-лет, раньше говорили если перезапустишь комп с винлокером, материнка сгорит, не, пиздабольство, забей, мне кажется сгореть только может видюха, если чел какой то msi afterburner включит тебе на комп, и на сотку все поставит, не парься.
А че за ратник то?)
что смешного?ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХА xD
нет на батюТЫ НА МАТЬ?
И на батю не надонет на батю
хорошо тогда на пельмешу(ну сука почему у меня такая агрессия к нему блять сукааааааааааа)И на батю не надо
попробуй себя лучше на инжират проверить или на бекдур то блять ска если ты ратку удалишь у тебя материнка сдохнат это смешноКакой-то trojan
что смешного?
Инжират это инжир что-ли?попробуй себя лучше на инжират проверить или на бекдур то блять ска если ты ратку удалишь у тебя материнка сдохнат это смешно
Типа я вопрос задал ты смеешься. Я понял что 5-летний человечек меня обманул.попробуй себя лучше на инжират проверить или на бекдур то блять ска если ты ратку удалишь у тебя материнка сдохнат это смешно
Лан рофлю, прога билдер ратниковпопробуй себя лучше на инжират проверить или на бекдур то блять ска если ты ратку удалишь у тебя материнка сдохнат это смешно
Че за человек и хто рат то подкинул ежжеТипа я вопрос задал ты смеешься. Я понял что 5-летний человечек меня обманул.
+вИнжират это инжир что-ли?
СУКА БЛЯТЬ МНЕ СЛОЖНО ПИСАТЬ + Я АНМАТЧЕД ИГРАЮЛан рофлю, прога билдер ратников
Че за человек и хто рат то подкинул ежже
асу асу асу асу анматчед крутСУКА БЛЯТЬ МНЕ СЛОЖНО ПИСАТЬ + Я АНМАТЧЕД ИГРАЮ
понимаешь?
Но ты же понимаешь что через ратник можно запустить MBR Killer и прочие приколы которые навредят ПК...Возможности трояна RAT
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Запускать файлы
- Отключать и останавливать сервисы Windows
- Снимать и сохранять скрины рабочего стола
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- Сканировать сеть
- Скачивать и модифицировать файлы
- Мониторить, открывать и закрывать порты
- Прикалываться над чайниками и ещё многое другое
могу по дс рассказатьасу асу асу асу анматчед крут
ya zanyat shas, potom rasskazhesh $$$могу по дс рассказать
V1b1s#6486 дсya zanyat shas, potom rasskazhesh $$$
Я вижу, potom pobazarimV1b1s#6486 дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz