ᴄꜰɢ sʜᴏᴘ
Нету я искалТак есть уже..
Он вышел меньше недели назад
Нету я искалТак есть уже..
А я не знаю, может у тебя просто 4:3 включен.. хехехехта как ты сузил ебанную полоску хп и патронов
Не моя, сливали на YG, не знаю как, но ты не заметил.Нету я искал
Он вышел меньше недели назад
СпасибА я не знаю, может у тебя просто 4:3 включен.. хехехех
Не моя, сливали на YG, не знаю как, но ты не заметил.
у меня в этой js наёбнут значок в ватермарке в конце, он смещается постоянноА я не знаю, может у тебя просто 4:3 включен.. хехехех
Не моя, сливали на YG, не знаю как, но ты не заметил.
Лайт, у тебя же тема есть, чтобы ты своим людям дал скрипты, которые ты так и не доделал, хдЯ сделаю js с функциями которых нет в паблике, если смогу
Понятно, хочешь пофиксить, а потом вернуть скрипт на базу?у меня в этой js наёбнут значок в ватермарке в конце, он смещается постоянно
крч я сделал только фикс контроля отдачи, и то не точно что работать будетЛайт, у тебя же тема есть, чтобы ты своим людям дал скрипты, которые ты так и не доделал, хд
Понятно, хочешь пофиксить, а потом вернуть скрипт на базу?
объяснил бы ктоЛайт, у тебя же тема есть, чтобы ты своим людям дал скрипты, которые ты так и не доделал, хд
Понятно, хочешь пофиксить, а потом вернуть скрипт на базу?
как скачать?n deep of messages (в дне сообщений xd)
В инетекак скачать кряк 3?
а проверку на hold, toggle завести же в кряк можноЯ таким писал, что нужно рестартнуть кс после установки шрифта, вы хоть подумайте сначала, или попробуйте что-нибудь, а не сразу писать, фэйспалм какой-то вызывает.
Ну я рад что у тебя заработало
Крутой, крутой/!\ Update /!\
-----------------
Watermark:
• Added Watermark
Added textbox for custom username
In lobby don't shows ip and ping
/!\ Font:
• Удостоверьтесь что у вас был удалён предыдущий шрифт
Screenshot:
◘ Download:
Теоретически можно, но это такой костыль, который не будет никто пользоваться, типо сначала он пишет [hold], а потом вдруг стаёт [toggled], т.к. ждёт проверку на отжатие.а проверку на hold, toggle завести же в кряк можно
ХЕЛППосмотреть вложение 136458блять я хуй знает что случилось после того как ты в тему написал я просто перезашёл в кс и всё заработало ._.
Код открытый...ХЕЛП
у меня клавиатура наоборот, а миндамаг таким как у тебя
кста очень классно/!\ Update /!\
-----------------
Watermark:
• Added Watermark
Added textbox for custom username
In lobby don't shows ip and ping
/!\ Font:
• Удостоверьтесь что у вас был удалён предыдущий шрифт
Screenshot:
◘ Download:
Нет, именно можно, с помощью джс кейбиндов виша (ноад) спастить эту проверку на [hold] и [toggle], потом адаптировать на этот скриптТеоретически можно, но это такой костыль, который не будет никто пользоваться, типо сначала он пишет [hold], а потом вдруг стаёт [toggled], т.к. ждёт проверку на отжатие.
Эм... ну если ты сможешь сделать проверку не имея параметра в api, а с помощью костылей, тогда посмотрю, как это выглядеть будет...Нет, именно можно, с помощью джс кейбиндов виша (ноад) спастить эту проверку на [hold] и [toggle], потом адаптировать на этот скрипт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz