Начинающий
как мне поставить шрифт(((
установи его и всекак мне поставить шрифт(((
как я тебе его установлю, найс ответустанови его и все
Эм, открываешь шрифты и нажимаешь установить...как я тебе его установлю, найс ответ
ПКМ по шрифту --> Установить --> Установитькак мне поставить шрифт(((
/!\ Update /!\
-----------------
Watermark:
• Added Watermark
Added textbox for custom username
In lobby don't shows ip and ping
/!\ Font:
• Удостоверьтесь что у вас был удалён предыдущий шрифт
Screenshot:
◘ Download:
компьютер перезагрузи и английский язык в кс поставьПосмотреть вложение 142988
переустанавливал шрифты, удалял старые, перезапускал ничего не помогало, что делать?
шрифт надо было перекачать на новее, так как я добавил в нём иконку, если у тебя винда 10, то удали все стили/копии этого шрифта и установи по новой для всех пользователей..а как это работает? qhouz
Работает это предельно просто, я могу даже нормальный код сделать, раньше я просто говнокодом писал (учился так сказать)а как это работает? qhouz
копий этого шрифта нету, переустанавливал как только мог, но не отображает в чите шрифтшрифт надо было перекачать на новее, так как я добавил в нём иконку, если у тебя винда 10, то удали все стили/копии этого шрифта и установи по новой для всех пользователей..
Работает это предельно просто, я могу даже нормальный код сделать, раньше я просто говнокодом писал (учился так сказать)
что значит "предыдущий" шрифт?/!\ Update /!\
-----------------
Watermark:
• Added Watermark
Added textbox for custom username
In lobby don't shows ip and ping
/!\ Font:
• Удостоверьтесь что у вас был удалён предыдущий шрифт
Screenshot:
◘ Download:
Шрифт, который уже был с таким же названием.что значит "предыдущий" шрифт?
я пофиксил, крч там херня какая то было, и типо устанавливалось сразу 3 шрифта таких, удалил 2 и сработалоШрифт, который уже был с таким же названием.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz