Может кому-то зайдет и купят. Мне приятно будет :)слей, нахуй такое продавать
Выглядит не оч
За сколько продаешь?Может кому-то зайдет и купят. Мне приятно будет :)
за вашу ценуЗа сколько продаешь?
я 1в1 могу накидать, и слить бесплатно. Только код получше будетМожет кому-то зайдет и купят. Мне приятно будет :)
кеатон, не отнимай единственную возможность заработать, пожалуйстая 1в1 могу накидать, и слить бесплатно. Только код получше будет
Дай челу заработать .я 1в1 могу накидать, и слить бесплатно. Только код получше будет
Кеатон просто скинет меню персоне, а он от нечего делать склипает))кеатон, не отнимай единственную возможность заработать, пожалуйста
нечестно нуКеатон просто скинет меню персоне, а он от нечего делать склипает))
Ну они кенты, так что с их стороны все честно, а вот тебе 3.14зданечестно ну
Обычно наоборот может бытьКеатон просто скинет меню персоне, а он от нечего делать склипает))
да ну фу фу фу не делайОбычно наоборот может быть
Онли пастишь?)Обычно наоборот может быть
Да сделаю не ссы) Отдохни, я посливаюда ну фу фу фу не делай
Ой, ну спасибо, ради меня поработать готов)Да сделаю не ссы) Отдохни, я посливаю
Ну надо ж детям показать как батя кодитОй, ну спасибо, ради меня поработать готов)
идея то его...я 1в1 могу накидать, и слить бесплатно. Только код получше будет
а как углы реально круглыми сделать?)))комбо не очень выглядит Посмотреть вложение 135907 Посмотреть вложение 135908Посмотреть вложение 135909
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz