Для тех, кто в танке:
https://yougame.biz/threads/190903/
Снова всем привет!
Короче продолжение истории (да, её просили, с чего я выпал в осадок ._.).
Вот и наступило 8 марта (всех с праздником «сердечко»), а значит я хотел признаться ей в своих чувствах (о которых она знала, что неожиданно)!
Вообщем, 7 марта вечер, я получил зп, поехал домой, забрал оставшиеся деньги, которые я копил и пошел по магазинам.
Накупил всякого разного «барахла», начиная от сигарет и заканчивая энергетиками.
8 марта - 0:03: она просыпается от дневного сна и пишет мне с просьбой прийти к ней, потому что ей не по себе.
1:15: я уже оказываюсь у неё.
Далее следует разговор о том, что я пропустил за 4 дня отсутствия и о том, что происходило со мной (к слову, я очень эмоционален, что подчеркнул
Mercury1337).
Она меня поняла и ни слова мне не сказала по поводу моего отсутствия; поблагодарила за подарок; просидели всю ночь у неё дома, но с одним нюансом: этот самый разговор состоялся и не в лучшую пользу, поскольку я ранее узнал из кое-какого источника, что ей понравился другой, но и встречаться она ни с кем не хочет.
Она мне сказала напрямую, что: «давай повременим с этим, тем более я запуталась в себе».
Короче говоря, я в пролете полнейшем.
Но я не растраиваюсь, потому что у меня есть ещё много вариантов, с кем есть возможность начать новые отношения.
С ней мы остаемся «близкими друзьями», но по-прежнему называем друг другом братом и сестрой.
Спасибо за то, что прочитали весь мой бред, который я пишу, находясь в окружении орущих детей и близких мне людей.
Ребят, если вам кто-то нравиться - не стоит молчать, действуйте, а иначе будет слишком поздно.
Ещё раз с праздником, дорогие мои друзья! ?