Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

JS-скрипт Helper by anwo Cracked

• Автор темы Автор темы Mased
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
248
XXGjzYE.png

Господи какой же я пидорас

Защита вырезана.
В хелпер есть делай, мувемент и так же хуевые локации. Для него делать локи я не хочу хоть там и есть делай. Вообще хз нахуй я его сливаю. Анво, прости пожалуйста

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Локации этого Хелпера:
1615830946317.png

Самый обычный бесплатный гренад хелпер с югейма:
1615831124782.png

Всем рекомендую!! 500000/10

А если серьёзно продавать гренад хелперы это уже кринж, я понимаю там нормальные приватные скрипты продавать. На этих двух скринах видно как бесплатный хелпер югейма поимел этот "приватный" хелпер

Локации этого Хелпера:
Посмотреть вложение 137611

Посмотреть вложение 137612

А если серьёзно продавать гренад хелперы это уже кринж, я понимаю там нормальные приватные скрипты продавать. На этих двух скринах видно как бесплатный хелпер югейма поимел этот "приватный" хелпер
Сам не вижу смысла продавать хелпер, темболее если он такой

XXGjzYE.png

Господи какой же я пидорас

Защита вырезана.
В хелпер есть делай, мувемент и так же хуевые локации. Для него делать локи я не хочу хоть там и есть делай. Вообще хз нахуй я его сливаю. Анво, прости пожалуйста

есть хоть какие то преимущества перед гх от випикса?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Локации этого Хелпера:
Посмотреть вложение 137611

Посмотреть вложение 137612

там мувмента нету чел смысл от этого старого хелпера

Господи, как же ты крут... Научи крякать жс пожалуста!!!

Пароль меняешь на пробел и готово...

Дермагистер прав, это изи
А люди с мозгом могли бы сделать пару проверок
Офк тоже не сильно бы помогло, но Васька из 3а не смог бы крякнуть.

Ну це да, мне просто было нехуй делать, мне его скинули и чтобы не писать поставил пароль на 0 и случайно поставил пробел, так и крякнул

Интересно, сколько еще выйдет одних и тех же хелперов, но с разными названиями?

Назад
Сверху Снизу