Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мой первый обзор на чит (fatality.win)

• Автор темы Автор темы Mefoo
  • Дата начала Дата начала
https://t.me/SwiftBlink
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
186
Про оговорку с дабл-тапом я знаю , заметил только когда отрендерил. Это моя первая работа в таком формате , постараюсь таких ошибок больше не допускать

UPD: Огромное спасибо людям которые ставят лайки и подписываются, я вам очень благодарен!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как режди, только хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
16 шифтов без луашки, но можно повысить до 16 луашкой.. Ты текст что-ли написал для начала, а после только бы записывать сел..

Как минимум, микро и речь нормальные. Лучше оставь обзоры читов на других людей и занимайся чем-то другим, многим легче посмотреть того же реджи чем тебя.

16 шифтов без луашки, но можно повысить до 16 луашкой.. Ты текст что-ли написал для начала, а после только бы записывать сел..
Про оговорку с дабл-тапом я знаю , заметил только когда отрендерил. Это моя первая работа в таком формате , постараюсь таких ошибок больше не допускать

Как минимум, микро и речь нормальные. Лучше оставь обзоры читов на других людей и занимайся чем-то другим, многим легче посмотреть того же реджи чем тебя.
Ну ещё очень сильно бросаются запинки и вот эти ЭЭЭЭЭЭЭ....а так удачи

я знаю, просто ещё не привык говорить в видео и тд, постараюсь убрать эти ЭЭЭ
Все это говорят и это убирает только во время монтажа! Такие ролики очень трудоёмкие и что-бы они были идеальными 6-9 часов вычеркни из жизни

Все это говорят и это убирает только во время монтажа! Такие ролики очень трудоёмкие и что-бы они были идеальными 6-9 часов вычеркни из жизни
Вообще ты прав, когда я первый раз пытался это записать было плоно "эээ" ошибок на подобие даблтапа и тд

UPD: Огромное спасибо людям которые ставят лайки и подписываются, я вам очень благодарен!!!
Очень сильно похоже на редге + есть звуковы паразиты а э ну

Анимфикс хуйня, поэтому миссаем в житеры(каво?):roflanEbalo: ? С луа доеб хуета ебучая, вписать 3 цифры открыв текстовый документ...
Назовем всякую хуету, но настоящих минусов софта не назовем.
Обзором это считать нельзя, вода и твоё мнение, но не обзор.

Анимфикс хуйня, поэтому миссаем в житеры(каво?):roflanEbalo: ? С луа доеб хуета ебучая, вписать 3 цифры открыв текстовый документ...
Назовем всякую хуету, но настоящих минусов софта не назовем.
Обзором это считать нельзя, вода и твоё мнение, но не обзор.
Хоть это и критика , спасибо за мнение , в следующий раз попытаюсь убрать эти ошибки

Назад
Сверху Снизу