Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы нашли друзей на хвх?

представил:
-Привет всем!
-Пошёл нахуй
-Почему так грубо?..
-Я твою мать ебал
не байтишься - всем похуй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя байтят
если ты байтишься - с тебя рофлят
не байтишься - всем похуй
Люблю коммьюнити хвх которое считает что фразы якобы ты хуесос жирный, и твою мать ебали в очко 40 сантиметровым дилдо с железным наконечником в лифте можно выставлять за рофл

Люблю коммьюнити хвх которое считает что фразы якобы ты хуесос жирный, и твою мать ебали в очко 40 сантиметровым дилдо с железным наконечником в лифте можно выставлять за рофл
да
че делать хуесосы

в начале 19 года у человека одного попросил конфиг на чит, и он мне его дал , а потом уже всё само закрутилось завертелось и мы с ним общаться начали, и общаемся до сих пор)))

будешь нормальным - сможешь найти достаточно хороших людей, я так себе парня нашла в катке :pogchamp::roflanEbalo: ну и пару хороших друзей с которыми общаюсь не только на тему хвх

Находил общий язык с человеком.
Но в итоге со всеми поругался и остался один, а если быть точнее то остался наебанным.
И понял для себя одно
Друзей на хвх не бывает.
Все "друзья на хвх" это гнилые пидорасы. Надейся только на себя.

В итоге теперь я всех трешкаю и стал неадекватным
Даже тех которые уважают мою игру. Мне похуй на их мнение.

Никак, на хвх одни пидорасы с которыми невозможно общаться, рофлят хуёво по типу ХАХАХАХ ПАСТА ЫЫЫ 1Х1 ЫЫЫЫ СЛИТ ФЫЫЫЫЫ, ну вообщем соло режим
Почему ты затронул всех , есть же адекватные люди...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Находил общий язык с человеком.
Но в итоге со всеми поругался и остался один, а если быть точнее то остался наебанным.
И понял для себя одно
Друзей на хвх не бывает.
Все "друзья на хвх" это гнилые пидорасы. Надейся только на себя.

В итоге теперь я всех трешкаю и стал неадекватным
Даже тех которые уважают мою игру. Мне похуй на их мнение.
а если быть точнее то остался наебанным.
Как становятся скамерами))

Вас послушать, так на хвх только токсики, скамеры и мамкоёбы. У меня одного есть куча знакомых, с которыми можно просто пообщаться, пообмениваться кфг, поиграть 1x1 по фану?

у меня на хвх 2 друга, и с ними я познакомился в беседе зорхака(ноад). Уже 2 года года дружим и никогда не сорились. Кстати, они оба адекватные.

Никак . А если видишь двух друзей значит это: или они в реале друзья, или это прости одно недельные тимейты которые через нное время кинут друг друга
UPD: Если тебе нужен друг на хвх то позови своего друга который играет в игры и научи эго играть HVH
3 друга с хвх, со всеми не знаком в ирле. Общаемся уже около 2-ух лет. Просто нужно нормально выбирать друзей.

надо было друзей на года 2 раньше искать когда еще не все были атрофированы хвх сленгом,щас же нормальных друзей почти невозможно найти

Назад
Сверху Снизу