Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы нашли друзей на хвх?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему ты затронул всех , есть же адекватные люди...
3% - процент адекватных людей на хвх, и то , скорее всего они пришли недавно, через месяцок станут такими же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня их нет
И не было

шанс познакомится с человеком с которым ты реально будешь дружить 1 на миллион, и если уж на то пошло, то большинство людей которых я видел и они дружили это были и вправду друзья в реале, на хвх друзей просто нету
да
Никак, на хвх одни пидорасы с которыми невозможно общаться, рофлят хуёво по типу ХАХАХАХ ПАСТА ЫЫЫ 1Х1 ЫЫЫЫ СЛИТ ФЫЫЫЫЫ, ну вообщем соло режим
Пасты ыыыы

Многие говорят что нету , но поверь , нужно всего лишь много общаться и не называть любого школьника браткой , тогда адекватные люди тебя сами найдут

3% - процент адекватных людей на хвх, и то , скорее всего они пришли недавно, через месяцок станут такими же
играю с конца 2018 года и я пытаюсь держать всю свою хуйню в себе так как не хочу оскорблять рандомного челика который мне даже ничего не сделал

Назад
Сверху Снизу