Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вы нашли друзей на хвх?

Просто сижу на дискорд сервере неверлуза, точнее сидел, пока не понял что хвх это помойка. Там много хороших людей, есть конечно такие как фишер, ладнис, аксиома и ниппи, но в целом много добрых и интересных людей. В принципе на серверах разных хвх читов можно завести друзей, но если ты 12 летнее быдло то офк ты никак не подружишься.

Играл на арене где-то в 2018 году и встретил чубрикса, он попросил мой кфг на софт (не помню уже какой) я дал ему кфг и он познакомил меня ещё с одним чубриксом. Итак мы уже около 2-х лет общаемся и норм, друг другу помогаем вдвоём ходим 2х2 и обоссываем бичуганов. Так то можно найти друзей, но скорее всего уже невозможно ибо в хвх уже распределены все по компашкам и вряд ли тебя в какую-то из них примут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В начале 19 познакомился в напарниках с одним типом, он познакомил меня с ещё одним типом, потом первый тип ливнул с хвх и я очень хорошо стал общаться со вторым типом, потом мы со вторым типом на паблике нашли трёх стариков которые были очень смешнын и они пригласели нас в своё гей пати где седело примерно человек 60, и я в этом пати стал админом, потом познакомился с знакомым знакомого одного типа с пати и он инвайтнул меня в фаталити, потом я пошёл с моим инвайтерлм где-то в конце 19 года играть 2х2 вс бичей, в итоге мы их закрыли и они нас позвали в семью... И эта семья называется bluhgang потом пришлось пнуть разок одного типа с bluhgang что бы попасть в один интересный стак, в итоге я попал и там встретился с смешными дедами с которыми я общался в гейпати. По итогу сейчас есть 8 друзей, 4 мейн тимов, и 5 дедов лет по 40 которые всегда готовы затрешкать 12 летниз детей на пабликах

летом 2020 года посмотрел стар против сил зла, и познакомился с @#trallinator @enQ @-karr0n @Ssarvile @try harder @assured @thеxroze

Из них общаюсь только с 2мя (@enQ @-karr0n ).
Ну кароче найти реально нормальных людей на хвх сложно, но возможно...
1616848541377.png

Последнее редактирование:
Мы вместе встали на ванвей и сидели всю игру. Он выписал что я нн без скита, на что я ему ответил что он упал нищий.
После казалось бы обычного общения на хвх я спросил его с чем он играет... Он ответил OTC3, тут я понял что между нами много общего, он для меня как родной.

Под конец катки он позвал меня помочь настроить его ToPHvH.cfg и потестить новые слитые джски.
После потной настройки АнтиАимов, мы не выдержали и начали пидорить друг друга в очко жестко. Он обосрался, так у нас появилось наше детище, мы назвали его NOTLEGENDWARE.paste.cc. Я был на 7 небе от счастья. Но потом мама забрала компутер((((99((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу