на этом держится югейм.Каждый день стабильно по 1-2 пасты выходят
на этом держится югейм.Каждый день стабильно по 1-2 пасты выходят
дружище, можешь сказать что за еу форум?EU паста, поиграл, сойдет. На уровне кряка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Integral (ne reklama)дружище, можешь сказать что за еу форум?
он по инвайтамНе нашёл форум, 1 херня там, скинь ссылку на форум.
`Бля инвайтни :)он по инвайтам
нема инвайта ;c`Бля инвайтни :)
Зачем ты врешь тут и рекламишь какой-то мусор форум российский? Этот чел украл у меня пост под чистую и ты что-то мне говоришь? ПриколистНачнем с того, что это не с еу форума, а с ********** (не реклама) этому кряку почти месяц... И он крашит... Оптимизации нету.
I ksta: зачем пизд*ть?))Посмотреть вложение 142325
Взрыв мозга от тупости людей. Не на кого конечно не намекаю, но думаю поймут норм челы. Что этот клоун даже скриншот мой выставил. Кринжатина вонючего форумаНачнем с того, что это не с еу форума, а с ********** (не реклама) этому кряку почти месяц... И он крашит... Оптимизации нету.
I ksta: зачем пизд*ть?))Посмотреть вложение 142325
хахах чел как бы это я тему про этот чит там сделал... а длл мне дал нозикс который ее крякнул 0_оЗачем ты врешь тут и рекламишь какой-то мусор форум российский? Этот чел украл у меня пост под чистую и ты что-то мне говоришь? Приколист
Взрыв мозга от тупости людей. Не на кого конечно не намекаю, но думаю поймут норм челы. Что этот клоун даже скриншот мой выставил. Кринжатина вонючего форума
ну тогда ты тот самый отсталый в развитии парень(хахах чел как бы это я тему про этот чит там сделал... а длл мне дал нозикс который ее крякнул 0_о
Реально же нозикс крякнул. Почему ты всё без пруфов тут высераешь? Ты же убогий даже мой скрин спастил. Это позорхахах чел как бы это я тему про этот чит там сделал... а длл мне дал нозикс который ее крякнул 0_о
Ты взял его не с еу форума)Я не понимаю твоё возмущение, я должен был залить кряк скита или вантапа в4? Я взял это с еу форума. Не более. Может кому-то по душе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz