Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит лучше?

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
мяу
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Всем кулити. Какой чит лучше будет? Xone или spirthack?(noad) конечно же в плане легита рейдж не интересует.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как то можешь оправдать его? Ну чем он лучше чем xone? Сам кста спирт юзаю щас.
спирт уже проебал любому легит читу кроме никсвара(потому что там 2 функции в чите) чисто из-за того что там сайлент аим через очко работает, на снайперских винтовках он вообще только на хитбокс головы работает + уебищная настройка чамсов, пока понял что там отвечает за чамсы гранат и противников 3 раза по венам ножом проехался.
потому что миднайт круто звучит и еще он сам крутой тоже так то
так он про миднайт не говорил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спирт уже проебал любому легит читу кроме никсвара(потому что там 2 функции в чите) чисто из-за того что там сайлент аим через очко работает, на снайперских винтовках он вообще только на хитбокс головы работает.

так он про миднайт не говорил
и чё , купи миднайт всеровно , там и мувментик и легит топовый и андетект

Что реально Миднайт збс? Не разу просто с ним не играл.
Чем мне нравиться спирт там грат хелпер настроенный сразу, самому делать не надо нихуя
и чё , купи миднайт всеровно , там и мувментик и легит топовый и андетект
Понял спасибо за советы)

Что реально Миднайт збс? Не разу просто с ним не играл.
Чем мне нравиться спирт там грат хелпер настроенный сразу, самому делать не надо нихуя

Понял спасибо за советы)
да, я юзал, ахуенный софт
ZEpOAwU.png

Визуалы, удобство настройки, функционал, все это влияет
Меня Х1 устраивает вполне
Тут и мув рекордер, и раскидки и мне как-бы норм
Удобство настройки - тут можно как на каждое оружие(заебаться можно), так и на группы, так и одну настройку на всё
+конфиг браузер с чатиком куда можно кидать свои кфг и коды из кс,чтобы вместе в мм ходить

Я не говорю что чего-то нет в миднайте,я с ним очень давно играл, но помню что миднайт очень легитный чит
Х1 ближе к семи-рейджу(там недавно рейдж обновили,Кстати)

У миднайта инвентарь менять можно через сайт, у Х1 стандартный скинченджер
Вот как-бы иди и выбирай теперь)

А вообще никто не вспомнил про авиру

UPD: Забыл сказать мро 3D менюшку у Х1,классная штука)

Другими словами, я не вижу за что переплачивать покупая миднайт, хотя это действительно классный чит

Авира давно мертвый чит, он был юзабельным когда еще не было нормальных легитных читов за приемлемую цену, сейчас очень оверпрайснут, дал бы за него рублей 100 за месяц, это край.

Авира давно мертвый чит, он был юзабельным когда еще не было нормальных легитных читов за приемлемую цену, сейчас очень оверпрайснут, дал бы за него рублей 100 за месяц, это край.
Ну, тоже верно

Удобство настройки - тут можно как на каждое оружие(заебаться можно), так и на группы, так и одну настройку на всё
+конфиг браузер с чатиком куда можно кидать свои кфг и коды из кс,чтобы вместе в мм ходить
я имел ввиду удобство самой менюшки, мне лично нравятся менюшки такие как у миднайта, никсвара, спиртхака. Не нравится мне менюшка х1, но это уже субъективщина.
не пойми превратно, я не пытаюсь заставить тебя купить миднайт.

Всем кулити. Какой чит лучше будет? Xone или spirthack?(noad) конечно же в плане легита рейдж не интересует.
интериум лучше будет
Меня Х1 устраивает вполне
Тут и мув рекордер, и раскидки и мне как-бы норм

Я не говорю что чего-то нет в миднайте,я с ним очень давно играл, но помню что миднайт очень легитный чит
Х1 ближе к семи-рейджу(там недавно рейдж обновили,Кстати)

У миднайта инвентарь менять можно через сайт, у Х1 стандартный скинченджер
Вот как-бы иди и выбирай теперь)

UPD: Забыл сказать мро 3D менюшку у Х1,классная штука)

Другими словами, я не вижу за что переплачивать покупая миднайт, хотя это действительно классный чит
зато аимбот полная отмена

Назад
Сверху Снизу