Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит лучше?

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
я имел ввиду удобство самой менюшки, мне лично нравятся менюшки такие как у миднайта, никсвара, спиртхака. Не нравится мне менюшка х1, но это уже субъективщина.

не пойми превратно, я не пытаюсь заставить тебя купить миднайт.
Кому-то и минимализм скита нравится)
да, я юзал, ахуенный софт
ZEpOAwU.png
Это с миднайта скрин? Я ещё со старой менюшкой играл,значит)
интериум лучше будет

зато аимбот полная отмена
Интериум тоже неплохой для легита,играл с ним
Только не понял почему аим в отмену?

Меня Х1 устраивает вполне
Тут и мув рекордер, и раскидки и мне как-бы норм
Удобство настройки - тут можно как на каждое оружие(заебаться можно), так и на группы, так и одну настройку на всё
+конфиг браузер с чатиком куда можно кидать свои кфг и коды из кс,чтобы вместе в мм ходить

Я не говорю что чего-то нет в миднайте,я с ним очень давно играл, но помню что миднайт очень легитный чит
Х1 ближе к семи-рейджу(там недавно рейдж обновили,Кстати)

У миднайта инвентарь менять можно через сайт, у Х1 стандартный скинченджер
Вот как-бы иди и выбирай теперь)

А вообще никто не вспомнил про авиру

UPD: Забыл сказать мро 3D менюшку у Х1,классная штука)

Другими словами, я не вижу за что переплачивать покупая миднайт, хотя это действительно классный чит
Ммм чел авира хуета полнейшая.

да, это новая менюшка. Я тоже играл со старой, у меня 16к юид на форуме)
Мне например, тащусь от него)

Мне тоже меню скита нравиться. Не люблю когда много всего и не разобраться где что. В спиртхаке например мне не нравиться настройка цветов(то что она отдельной вкладкой и там всё в перемешку).
да никто не спорит

Мне тоже меню скита нравиться. Не люблю когда много всего и не разобраться где что. В спиртхаке например мне не нравиться настройка цветов(то что она отдельной вкладкой и там всё в перемешку).
Да, я писал на первой странице что в спиртхаке большая беда с комплектацией функций в менюшке, также у них слишком большой отступ между функциями, складывается не приятное ощущение из-за таких больших кнопок и отступов.

Это всё правильно конечно, но для меня меню скита слишком... минималистичное
Вот прям слишком
Миднайт и Х1 - по меню - мне нравятся больше

не, в кряке легит это как рейдж в ппхуде
+

Это всё правильно конечно, но для меня меню скита слишком... минималистичное
Вот прям слишком
Миднайт и Х1 - по меню - мне нравятся больше

+
Ну да. В ските оно очень простое. Вот в интериуме там пиздец, можно сделать фулл лгбт меню всё разного цвета

Ну да. В ските оно очень простое. Вот в интериуме там пиздец, можно сделать фулл лгбт меню всё разного цвета
Кстати, что ты думаешь на счёт интериума? Может он тебе подойдёт?

У меня уид в миднайте 160ХХ

Кстати, что ты думаешь на счёт интериума? Может он тебе подойдёт?
Не, я думаю что нет. Смотри какой аспект мне нужен. Я играю онли прайм на лемах-супримах. И часто играю с друзьями, которые играют без читов, не знают что я с софтом и не должны знать. Аккаунты тем более я дорогие покупаю.(не хочу банить их) Вот мне нужен чит с максимально хорошим аимом, желательно с заранее настроенным гранатхелпером(как в спирте) и мувмент збс был(понравилась тема, где челы по траектории ебашут) я сам не могу запрыгнуть на шорт например. Ну в крации нужен чит с плавным хорошим аимом, что бы не палился и не было резких перебросов на других врагов.

Не, я думаю что нет. Смотри какой аспект мне нужен. Я играю онли прайм на лемах-супримах. И часто играю с друзьями, которые играют без читов, не знают что я с софтом и не должны знать. Аккаунты тем более я дорогие покупаю.(не хочу банить их) Вот мне нужен чит с максимально хорошим аимом, желательно с заранее настроенным гранатхелпером(как в спирте) и мувмент збс был(понравилась тема, где челы по траектории ебашут) я сам не могу запрыгнуть на шорт например. Ну в крации нужен чит с плавным хорошим аимом, что бы не палился и не было резких перебросов на других врагов.
Перебросы на врагов - это или отключение аима после фрага или задержка после фрага(оба есть в х1)
Мув.рекордер есть в Х1 и гранатки настроены

Но всё-же лучше бери миднайт,он легитнее,или надо брать фулл легит на х1(есть такой кфг,Если что)
Но я не знаю как изначально настроены гранаты и мув. в миднайте - в Х1 заранее есть позиции для обоих
-----

Кароче, если без лишнего доёба мозгов - бери миднайт

Перебросы на врагов - это или отключение аима после фрага или задержка после фрага(оба есть в х1)

Но всё-же лучше бери миднайт,он легитнее,или надо брать фулл легит на х1(есть такой кфг,Если что)
Но я не знаю как изначально настроены гранаты и мув. в миднайте - в Х1 заранее есть позиции для обоих
-----

Оке))

-----

А ты сам с чем играешь?(если играешь) и есть ли у тебя кфг на x1(noad) я на тест взял

Оке))

А ты сам с чем играешь?(если играешь) и есть ли у тебя кфг на x1(noad) я на тест взял
Cейчас с Х1 играю, со своим кфг на легит

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Можешь ещё чамсы включить, они там офнуты
Да и вообще поиграй с настройкой визуалов

И ещё - посмотри в мув.рекордере есть на инферно на сайтах классные распрыжки - на А на балкон и на Б на бочки

Последнее редактирование:

Интериум тоже неплохой для легита,играл с ним
Только не понял почему аим в отмену?
у хуана отмена с аимом, он какой-то палевный шоль. Перепробовал разные настройки всё равно что-то не то. После того же интериума кажется будто с экстримхаком играю
Cейчас с Х1 играю, со своим кфг на легит
Скрытое содержимое
Можешь ещё чамсы включить, они там офнуты
Да и вообще поиграй с настройкой визуалов

И ещё - посмотри в мув.рекордере есть на инферно на сайтах классные распрыжки - на А на балкон и на Б на бочки
мне тоже скинь кфг чекну его мб мне просто не повезло с настройками
в интериуме очень много мувмент приколов (есть луашки на мувмент)
если мне не соврали чит андетект уже довольно таки довно (по-крайней мере столько же сколько и миднайт может дольше)
аим у него вполне хороший, спалиться с ним будет довольно сложно

у хуана отмена с аимом, он какой-то палевный шоль. Перепробовал разные настройки всё равно что-то не то. После того же интериума кажется будто с экстримхаком играю

если мне не соврали чит андетект уже довольно таки довно (по-крайней мере столько же сколько и миднайт может дольше)
интериум лучший чит ребят, я вам серьезно говорю.
огроменный функционал, дополняемый луа скриптами, лучше ебучего миллионвара который тоже основан на мувменте, но мв по инвайтам/, а интериум(лучший чит на свете) открыт.
плюс интериум давно в ud и очень хорош под основу, попизже всяких авир ваших.
@NiceL с тебя месяц империума, ник такой же как и на юге :))

P.S. для легита еще топовым скит будет, никогда не детектился+луа апи лучшее среди читов кс

Интериум действительно таки неплох,но почему-то не внушает доверия(лично с ним играл)

Это не фулл-легит, с ним можно спалиться, я иногда даже пару раз у себя замечал что спалился на аиме но, в основном, играю нормально
Можешь сделать чуть выше smooth и нижу фов,но я бы не стал
И про визуалы то же самое - сейчас играю с этим кфг,но включил онливизибл чамсы,т.к. в кучке есп тяжело энеми увидеть на дальности

Назад
Сверху Снизу