Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит лучше?

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
Удачи в нахождении функции которая у тебя забагалась и у тебя из-за нее какие то траблы, привет цене, привет миднайту и х1 у которых и цена ниже и менюшка приятнее и все функции авиры есть, ну и поддержка тебя в чс не кидает за одно сообщение которое не вылизывает очко читу на каком то другом форуме(модел ченжер никому не нужен, нельзя это отрицать). Сам играл с авирой и прочуствовал мэддога, его чит и божественную(нет) тех поддержку. Нашел ровно 0 полезных функций которых нет в других читах(валкбот там написан на отъебись, в кряке вантапа на нейронке челик джску лучше сделал, молчу уже про божественную луашку на никсвар)
по фактам
Так какой всё таки вердикт вынесем с этой темы? Какой чит лучше всего?(из легитных) Ну по теме можно сказать что большинство топит за Interium и Миднайт.

Последнее редактирование:
по фактам
Так какой всё таки вердикт вынесем с этой темы? Какой чит лучше всего?(из легитных) Ну по теме можно сказать что большинство топит за Interium и Миднайт.
Да, объективно, варианта два, интериум и миднайт, выбор за тобой.

Удачи в нахождении функции которая у тебя забагалась и у тебя из-за нее какие то траблы, привет цене, привет миднайту и х1 у которых и цена ниже и менюшка приятнее и все функции авиры есть, ну и поддержка тебя в чс не кидает за одно сообщение которое не вылизывает очко читу на каком то другом форуме(модел ченжер никому не нужен, нельзя это отрицать). Сам играл с авирой и прочуствовал мэддога, его чит и божественную(нет) тех поддержку. Нашел ровно 0 полезных функций которых нет в других читах(валкбот там написан на отъебись, в кряке вантапа на нейронке челик джску лучше сделал, молчу уже про божественную луашку на никсвар)
за все использование авиры(около полугода) багалось 2-3 раза есп и 1 раз меню.И как раз таки благодаря,как ты говоришь,"божественной(нет) тех поддержки" мне удалось понять в какой именно функции этот баг и почему иногда багается меню...

за все использование авиры(около полугода) багалось 2-3 раза есп и 1 раз меню.И как раз таки благодаря,как ты говоришь,"божественной(нет) тех поддержки" мне удалось понять в какой именно функции этот баг и почему иногда багается меню...
Поправлюсь, я хотел сказать "какая то функция которую ты раньше включил и она тебе больше не нужна/нужно ее изменить"
Всё остальное о чём я писал, правда.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем кулити. Какой чит лучше будет? Xone или spirthack?(noad) конечно же в плане легита рейдж не интересует.
Я предпочел голосовать за "Xone"
Всем кулити. Какой чит лучше будет? Xone или spirthack?(noad) конечно же в плане легита рейдж не интересует.
Так с, погоди. Есть же "WinX" - довольно легитный чит. К тому же дешевый, поэтому особо денег ты не потратишь

Я предпочел голосовать за "Xone"

Так с, погоди. Есть же "WinX" - довольно легитный чит. К тому же дешевый, поэтому особо денег ты не потратишь
ну xone буду брать тогда, когда разорюсь на читах EFT

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну xone буду брать тогда, когда разорюсь на читах EFT
Ээээээ... Конечно, моя цель - предложить, но выбирать уже тебе. Просто если мы говорим про легитную игру, то WinX тащит.

миднайт
могу дать ак с 12 днями миднайта

Не знаю такого чита
То что ты не знаешь WinX меня удивило, но всё-равно для тебя он вряд ли подойдёт

по фактам
Если выбирать между интериумом и миднайтом я бы тебе посоветовал миднайт
Но сам я лично играю с Х1 ( на прайме тоже :Р), хотя играл со всеми тремя
А дальше смотреть тебе - если ты попробовал Х1 на тесте то:
1)Отпиши что-нибудь про мой кфг
2)Сам решай,что тебе больше по душе, миднайт или Х1

Ну а на кой он нужен?
ЦЕЛЫХ 7 БЛ*ТЬ ФУНКЦИЙ за цену 240-300р в разных местах
Это уже по ценнику Х1 и миднайта,дороже интериума, но любой из них будет лучше.
ESP это обычный глоу (esp.in привет, дешевле) да и кончился энтузиазм дальше писать, уже этого хватит чтобы не использовать WinX

Только что вспомнил, в миднайте тоже есть мувмент рекордер.

Последнее редактирование:
То что ты не знаешь WinX меня удивило, но всё-равно для тебя он вряд ли подойдёт

Если выбирать между интериумом и миднайтом я бы тебе посоветовал миднайт
Но сам я лично играю с Х1 ( на прайме тоже :Р), хотя играл со всеми тремя
А дальше смотреть тебе - если ты попробовал Х1 на тесте то:
1)Отпиши что-нибудь про мой кфг
2)Сам решай,что тебе больше по душе, миднайт или Х1
Так я на 3 дня отлетал))) Давай скажу, что в твоём кфг не так и вообще во всех кфг с которыми я играл. Ну там может быть всё классно, но вот аим... Мне очень не нравиться и он очень не легитный. За такое может и нельзя отлететь патрулём, но он очень резкий скорее проблема в фове сука 7. Я играю на фове 2. А после 1-ой пули он у тебя вообще 13. Типо стреляешь в небо аим работает. Если говорить про то что не палевно ли. То когда я играл с твоим кфг меня тиммейты спалили сразу что у меня софтина)))

Так я на 3 дня отлетал))) Давай скажу, что в твоём кфг не так и вообще во всех кфг с которыми я играл. Ну там может быть всё классно, но вот аим... Мне очень не нравиться и он очень не легитный. За такое может и нельзя отлететь патрулём, но он очень резкий скорее проблема в фове сука 7. Я играю на фове 2. А после 1-ой пули он у тебя вообще 13. Типо стреляешь в небо аим работает. Если говорить про то что не палевно ли. То когда я играл с твоим кфг меня тиммейты спалили сразу что у меня софтина)))
Ну, я предупреждал. В Х1 есть кнопка для кфг от разрабов, там есть фулл легит.Надеюсь,тиммейты это не твои друзья были, а рандомы с мм / казуала?

Ну, я предупреждал. В Х1 есть кнопка для кфг от разрабов, там есть фулл легит.Надеюсь,тиммейты это не твои друзья были, а рандомы с мм / казуала?
да да рандомы

Я вот сейчас с миднайтом поиграл на своём старом кфг, для меня это невыносимо. Доиграл казуал на мираже,ливнул сразу. Для меня Х1 намного лучше, но для тебя нет лучше совета чем попробовать оба и для себя решить,что тебе подходит
Я возврщаюсь лично на Х1, но ты смотри для себя

Назад
Сверху Снизу