Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какой чит лучше?

• Автор темы Автор темы mayoshi
  • Дата начала Дата начала
Скрытое содержимое
Интериум действительно таки неплох,но почему-то не внушает доверия(лично с ним играл)
Скрытое содержимое

Это не фулл-легит, с ним можно спалиться, я иногда даже пару раз у себя замечал что спалился на аиме но, в основном, играю нормально
Можешь сделать чуть выше smooth и нижу фов,но я бы не стал
И про визуалы то же самое - сейчас играю с этим кфг,но включил онливизибл чамсы,т.к. в кучке есп тяжело энеми увидеть на дальности
В свободное время чекну

у меня работали ток флэты
Расскажешь в каком году они у тебя не работали?
Если ты сообщил об этом тех поддержке то не думаю что фикс пришлось ждать долго не так ли? Хотя скорее всего ты просто не имел какую то необходимую библиотеку.
P.S. для легита еще топовым скит будет, никогда не детектился+луа апи лучшее среди читов кс
Уххх, а сколько ты с ним на них потратиииишь, это ещё если найдешь)
Не, я думаю что нет. Смотри какой аспект мне нужен. Я играю онли прайм на лемах-супримах. И часто играю с друзьями, которые играют без читов. Аккаунты тем более я дорогие покупаю.(не хочу банить их) Вот мне нужен чит с максимально хорошим аимом, желательно с заранее настроенным гранатхелпером и мувмент збс был(понравилась тема, где челы по траектории ебашут) я сам не могу запрыгнуть на шорт например. Ну в крации нужен чит с плавным хорошим аимом, что бы не палился и не было резких перебросов на других врагов.
Не знаю таких мест куда ты не смог бы запрыгнуть с помощью edge джампа, не понимаю почему про него в этой тебе до сих пор никто не упомянул, да, мувмент рекордер сокращает время, требуемое для запрыгивания куда то, но не думаю, что твои точные одни и те же движения в каждом раунде, каждой катки, будут смотреться легитно на супримах. Я бы побоялся так делать на дорогом аккаунте, на супримах, с друзьями которые не знают что я с читами)

Последнее редактирование:
Не знаю таких мест куда ты не смог бы запрыгнуть с помощью edge джампа, не понимаю почему про него в этой тебе до сих пор никто не упомянул, да, мувмент рекордер сокращает время, требуемое для запрыгивания куда то, но не думаю, что твои точные одни и те же движения в каждом раунде, каждой катки, будут смотреться легитно на супримах. Я бы побоялся так делать на дорогом аккаунте, на супримах, с друзьями которые не знают что я с читами)
Впринципе правильно,мув.рек. в Х1 может тебя и спалить,особенно когда на точку ставит если ты сам не пришл на неё или курсор за тебя на стартовую позицию ведёт. Не знаю как в миднайте,не юзал. Но эдж в Х1 есть

Расскажешь в каком году они у тебя не работали?
Если ты сообщил об этом тех поддержке то не думаю что фикс пришлось ждать долго не так ли? Хотя скорее всего ты просто не имел какую то необходимую библиотеку.

Уххх, а сколько ты с ним на них потратиииишь, это ещё если найдешь)

С окна на шотр даже с edge jumpом не получится запрыгнуть. Тем более на супртмах по рейджу все играют. Там сложно на легите играть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С окна на шотр даже с edge jumpом не получится запрыгнуть. Тем более на супртмах по рейджу все играют. Там сложно на легите играть
ну если ты косорукий, то тебе нихуя не поможет :/

подожди, ты же ищешь софт для супер легитной игры, зачем тебе играть на дорогих акках с супримами и отсасывать от рейнджеров?

подожди, ты же ищешь софт для супер легитной игры, зачем тебе играть на дорогих акках с супримами и отсасывать от рейнджеров?
Для супер легитной игры, что бы не палиться перед тиммейтами, а так и семиредж можно въебать
Люди клином запрыгивают, а ты с ej не можешь, задумайся в ком проблема
Можно и без читов запрыгивать куда угодно, если научиться, но вопрос нахуя тогда софт?? наверное для того что бы не учиться

Согласен с челом выше, проблема в тебе.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самый лучший легит софт - Авира...
Играл с х1,миднайтотм,спиртом,ппхудом и другими фри и не фри читами.
Но такого большого функционала как в авире я не видел нигде...
Кто бы что мне не говорил,для меня топ-1 софт для легита - АВИРА

Самый лучший легит софт - Авира...
Играл с х1,миднайтотм,спиртом,ппхудом и другими фри и не фри читами.
Но такого большого функционала как в авире я не видел нигде...
Кто бы что мне не говорил,для меня топ-1 софт для легита - АВИРА
Удачи в нахождении функции которая у тебя забагалась и у тебя из-за нее какие то траблы, привет цене, привет миднайту и х1 у которых и цена ниже и менюшка приятнее и все функции авиры есть, ну и поддержка тебя в чс не кидает за одно сообщение которое не вылизывает очко читу на каком то другом форуме(модел ченжер никому не нужен, нельзя это отрицать). Сам играл с авирой и прочуствовал мэддога, его чит и божественную(нет) тех поддержку. Нашел ровно 0 полезных функций которых нет в других читах(валкбот там написан на отъебись, в кряке вантапа на нейронке челик джску лучше сделал, молчу уже про божественную луашку на никсвар)

Назад
Сверху Снизу