Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Fatality 2019 fixed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем хай нашел я этот фикс на eu форуме протестил вроде ворк так что кому надо держите
ss:деф фт 2019 позже прикреплю для тех кому лень
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Последнее редактирование:
А можно вт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можно кфг?

юзелесс, поломанный хак, к тому же, он был и есть в fetloader'e

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и нахуй он нужен. чит не стреляет в отличее от 2020 года

У меня это чудо(нет) не стреляет вообще может руки кривые или чит

Чит не стреляет
UPD: Чтобы чит стрелял, надо настроить оружие полностью.

Последнее редактирование:
Чит не стреляет
UPD: Чтобы чит стрелял, надо настроить оружие полностью.
он не то что не стреляет, он можно сказать никого не видит со своим ресольвером,

он вроде стреляет, но миссает что пиздец

нахуя ты это высираешь не нравится не пиши

чит стреляет кста
хочешь сходим проверим как он стреляет, ты с фатал 2019 , а я с кряком или с фаталом 2020. И да чит стреляет онли боди , в голову ты не попадёшь

я кстати недавно его вспомнить решил, поиграл немного, мне вполне понравилось как он ща с авп выдает, вполне норм для такого старого чита

зачем если 2020 есть?

Зачем... Дайте новые глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу