У меня кфг не сохраняются в последнее время, я один такой?
прикрепил луашки там еще кфг естьВсем хай нашел я этот фикс на eu форуме протестил вроде ворк так что кому надо держите
ss:деф фт 2019 позже прикреплю для тех кому лень
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
прост так)Не понимаю зачем все это ?
я написал в теме то что фикс не мой а из еу форумавсё же авто стоп никто фиксть не стал...
и он очень плохо стреляет из-за того, что в чите сломался автостоп. он работает крайне хуёво, убивать можно только если пикать на шифте. так чит хитает нормально
ну молодцы что еушники не стали фиксить автостоп. нахуя тогда кидать в паблик фикс, когда с ним на хвх играть невозможно? тупые еушники блятья написал в теме то что фикс не мой а из еу форума
на 7 работает?Всем хай нашел я этот фикс на eu форуме протестил вроде ворк так что кому надо держите
куда конфиг кидатьВсем хай нашел я этот фикс на eu форуме протестил вроде ворк так что кому надо держите
в папку с кскуда конфиг кидать
там в папке с кс вроде должна быть папка lua и туда кидаешьа луа куда?
норм , но в3 лучше будет:)Всем хай нашел я этот фикс на eu форуме протестил вроде ворк так что кому надо держите
скорее всего нетвин 7 робит?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz