думаю будет да но пока что сыроЛучше спирта в2?
ахуеть разъеб будет....Посмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
я так не думаю))ахуеть разъеб будет....
нет эта паста будет сосать у того же кряка лол чё ты повыдумывал
Ты рано делаешь выводы...ахуеть разъеб будет....
нет эта паста будет сосать у того же кряка лол чё ты повыдумывал
Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -думаю будет да но пока что сыро
я просто сделал вброс и я просто зашел затестить кфг за 5 мин и просто сделал скрин момента.Сы
Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( НЕ РЕКЛАМА)
согл 2 часа момент искал4 килла в боди это разъеб, круто
и еще 2 непереживай2 месяца это soon? Окееееей
да мне то как то похуй, это юзерам "ахуенного" хака не должно быть похуй, ибо апдейты еще 4 месяца выходить не будут.и еще 2 непереживай
с этим соглашусь,в районе еще месяцев 2 будет.Они сами сказали что планируют на апрель-майя просто сделал вброс и я просто зашел затестить кфг за 5 мин и просто сделал скрин момента.
я не собирался делать сс моего таба я играю в кд2 мне норм.
медия с вивом в процессе одна рофло другая более серьезная.
согл 2 часа момент искал
и еще 2 непереживай
не согласен с тобой, скоро апдейт будетда мне то как то похуй, это юзерам "ахуенного" хака не должно быть похуй, ибо апдейты еще 4 месяца выходить не будут.
я так не думаю))
чем себя эта хуйня в прошлом хоть кого нибудь удивила?Ты рано делаешь выводы...
у них в группе написано, через 2 месяца апдейт будет и то не точно. А чит уже 2 месяца не обновлялсяне согласен с тобой, скоро апдейт будет
можно изменять цвет каждого элемента меню (что я считаю неправильным)единственный вопрос, что с этой хуйней
Посмотреть вложение 140145
Какой разъеб,если чит максимум за дт вывезет не более?Посмотреть вложение 140050
если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......
круто, овнишьСы
Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( НЕ РЕКЛАМА)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz