Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Weave v2 (рекод в мае)

Rifk user
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
86
7QBoUqL4wyw.jpg

если чит выйдет из беты таким же то эт будет разъеб ......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4 килла в боди это разъеб, круто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сы

Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( НЕ РЕКЛАМА)
я просто сделал вброс и я просто зашел затестить кфг за 5 мин и просто сделал скрин момента.
я не собирался делать сс моего таба я играю в кд2 мне норм.
медия с вивом в процессе одна рофло другая более серьезная.
4 килла в боди это разъеб, круто
согл 2 часа момент искал
2 месяца это soon? Окееееей
и еще 2 непереживай

я просто сделал вброс и я просто зашел затестить кфг за 5 мин и просто сделал скрин момента.
я не собирался делать сс моего таба я играю в кд2 мне норм.
медия с вивом в процессе одна рофло другая более серьезная.

согл 2 часа момент искал

и еще 2 непереживай
с этим соглашусь,в районе еще месяцев 2 будет.Они сами сказали что планируют на апрель-май

Это че такие кейбинды будут?((

да мне то как то похуй, это юзерам "ахуенного" хака не должно быть похуй, ибо апдейты еще 4 месяца выходить не будут.
не согласен с тобой, скоро апдейт будет

Сы

Сыро?Могу предоставить все альты,что это виви,просто кс не скринит кейбинды и тд.КД 18 ты посмотри на это,кфг за час -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( НЕ РЕКЛАМА)
круто, овнишь
1616929869523.png

кряк енивей лучше будет, вот как отыграли веви юзеры и кряк юзер :cry:
20210328140349_1.jpg

20210328140351_1.jpg

Назад
Сверху Снизу